Трансляции [crazycash.tv]
-
acronisxxx
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Пора загружать или ты забыл, что обещалacronisxxx писал(а):обязательно скину, ждите)Cyberpunk писал(а):Приватку, которую записал
-
lostgenius
CrazyCash045

Размер 1.97 Gb (13 Videos)
[External Link Removed for Guests]

-
lostgenius
CrazyCash046

Размер 1.98 Gb (12 Videos)

-
lostgenius
CrazyCash047

Размер 1.99 Gb (14 Videos)

-
lostgenius
CrazyCash048

Размер 1.96 Gb (10 Videos)

-
acronisxxx
До нового года регистрировался на crazy за подтверждения номера дали доллар,а тут на днях забыл пароль,зарегал новый аккаунт,так же подтвердил номер и всего лишь цент дали,почему так? Правила изменили? Или это какая то временная акция была?
Жаль, что так и не дождались видео этой красоткиacronisxxx писал(а):я ее приватку в facecast записал, все показала)DegraPer писал(а):Ну что, товарищи, как и обещал буду скидывать вам скрины с трансляций, но начну со старых скриншотов, качество и разрешение конечно не ахти, но дальше будет лучше, ибо я скачал мусорный яд. браузер, где теперь я скриню в полном экране. Отдельное спасибо за совет artemnebo.
На скриншотах Ksenon, девушка ранее проводила трансляции в Periscope, но там она была "святошей" и ничего не палила (хотя лицо в перископе не скрывала), разве что только донаты на суши собирала. Последний раз видел её в декабре в 20-ых числах, но думаю скоро вернется.
-
acronisxxx
Не смог найти это видео(((Cyberpunk писал(а):Жаль, что так и не дождались видео этой красоткиacronisxxx писал(а):я ее приватку в facecast записал, все показала)DegraPer писал(а):Ну что, товарищи, как и обещал буду скидывать вам скрины с трансляций, но начну со старых скриншотов, качество и разрешение конечно не ахти, но дальше будет лучше, ибо я скачал мусорный яд. браузер, где теперь я скриню в полном экране. Отдельное спасибо за совет artemnebo.
На скриншотах Ksenon, девушка ранее проводила трансляции в Periscope, но там она была "святошей" и ничего не палила (хотя лицо в перископе не скрывала), разве что только донаты на суши собирала. Последний раз видел её в декабре в 20-ых числах, но думаю скоро вернется.
-
acronisxxx
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Ну не смог, знач не смог. Просто не надо было раззадоривать с этой прелесть. Где скачивал её откровения и какой у неё ник

Ребята выложите кто нибудь pppkrisqqq, где она гимнастику полностью голой делала. Спасибо.
Как здесь загрузить видео?xynwan писал(а):
Ребята выложите кто нибудь pppkrisqqq, где она гимнастику полностью голой делала. Спасибо.
Я просто не знаю, как его сюда загрузитьCyberpunk писал(а):Как здесь загрузить видео?xynwan писал(а):
Файлообменик - [External Link Removed for Guests] - на него заливай а сюда ссылкуCyberpunk писал(а):Я просто не знаю, как его сюда загрузитьCyberpunk писал(а):Как здесь загрузить видео?xynwan писал(а):
Я эту запись скинул в вк, поэтому пришлось поновому писать экранкой. Оригинал писал экранкой в телефоне, так что sorry. Как вытащить видео из вк, кто подскажет
У меня много записей с крезика, но в основном писаные экранкой в телефоне. Есть скачанные с форума
Расширение для браузера savefrom.net. Кликаешь установить, он качает файл установки, дальше обычный установщик предложит выбрать браузеры для установки дополнения, и программу расширения (не забудь убрать галочки установки г*внобразуера яндекс и прочей шняги). Далее перезапустить браузер, и под видео в вк появится стрелка загрузки видео с возможность выбрать разрешение картинки для скачки.
С ВК скачать видео можно с помощью подобных плагинов для браузера [url]skyload.io[/url]
Ссылку на оригинал видео в ВК не скинешь ?
Ссылку на оригинал видео в ВК не скинешь ?