Трансляции [crazycash.tv]
Правила публикации ссылок на видео (18+) в этом разделе:
к каждому видеофайлу должен быть скрин с лицом девушки или общий скринлист.
Сообщения оформленные не по правилам будут удалены!
Если кто знает как записывать поток (не экранку) сообщите. Спасибо!
а на этом сайте груди не показывают и письки?adminhx писал(а):Правила публикации ссылок на видео (18+) в этом разделе:
Администрация через месяц осознала свою не правоту, что в русскоговорящем сегменте пользователей контента геев практически нет и вторичные женские половые признаки, филейная часть перестали быть нонграте. Первичные половые признаки, они же "гениталии" и имитация всяких актов совокупления все еще под строжайшим (до двух предупреждений) запретом.xeonnn666 писал(а): а на этом сайте груди не показывают и письки?
Контент стал на порядок сочнее и сайт стал чуть привлекательнее.
P.S.
Удивило, каким образом такое количество куколдов внезапно собралось в одном месте?
Не нашли чем записывать кроме экранок? Что то не могу перехватить потоки.
-
ivanoff324
OBS Studiotommitm писал(а):Не нашли чем записывать кроме экранок? Что то не могу перехватить потоки.
-
Alex58559014
Она вроде с экрана только пишет, а поток как?ivanoff324 писал(а):OBS Studiotommitm писал(а):Не нашли чем записывать кроме экранок? Что то не могу перехватить потоки.
Я с экрана записываю cntrl + skroll до 250% на фул хд и норм вроде получается, почти на весь экран :) Девчульку annettt с голыми титюлями вчера записал, вот буду хранить это добро.
Мож поделишься, нет?)
atom174 писал(а):Я с экрана записываю cntrl + skroll до 250% на фул хд и норм вроде получается, почти на весь экран :) Девчульку annettt с голыми титюлями вчера записал, вот буду хранить это добро.
Можно став
Но всё это конечно полная шляпа без записи потока sldp
Не вижу смысла в распространении, хотя бы потому что это её спугнет, все знают её тик ток, инсту, легко можно подпортить ей жизнь и тогда больше с ней контента не будет. Может потом, спустя время выгружу сюда контента.tgi25061 писал(а):Мож поделишься, нет?)
теперь так буду записывать, спасибо за инфуThor2 писал(а):atom174 писал(а):Я с экрана записываю cntrl + skroll до 250% на фул хд и норм вроде получается, почти на весь экран :) Девчульку annettt с голыми титюлями вчера записал, вот буду хранить это добро.открывай в фаерфокс, правая кнопка - полный экран.
Если на сайте ты нищий, то не логинься и не будет всплывать сообщение о пополнении на видео.
Можно став
Но всё это конечно полная шляпа без записи потока sldp
правая кнопка на видео = показать элементы управления = появляется кнопка во весь экран и не всплывает окно с оплатой в полноэкранном режиме
Why not FACECAST and TANGO ?
[External Link Removed for Guests] кто нибудь видел ее без маски?
рекомендуют этим расширением записывать, только я не разобрался
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Товарищи, я не умею записывать поток трансляций, но у меня есть куча скриншотов с засветами и обнаженкой, если нужно - дайте знать.
Если честно, то на 5 день смотрения резанья футболок немного надоело. А плюс еще пришло много бабищ с платников и за 10 баксов показывают всё. Мне кажется проект движется не в том направлении.
Бабищ с платников сразу видно (качество картинки, окружающая обстановка), зашел вышел с таких страницtommitm писал(а):Если честно, то на 5 день смотрения резанья футболок немного надоело. А плюс еще пришло много бабищ с платников и за 10 баксов показывают всё. Мне кажется проект движется не в том направлении.
такое ощущение, что это подготовительная группа для Бонги/Рунеток
Нужно, конечно, выкинь, если можешьDegraPer писал(а):Товарищи, я не умею записывать поток трансляций, но у меня есть куча скриншотов с засветами и обнаженкой, если нужно - дайте знать.