Уже не работает так.tamaman писал(а):правая кнопка на видео = показать элементы управления = появляется кнопка во весь экран и не всплывает окно с оплатой в полноэкранном режиме
Трансляции [crazycash.tv]
Не подскажете почему в фаерфоксе правой кнопкой стало невозможно выйти в полный экран и исчезла возможность сделать скриншотThor2 писал(а):atom174 писал(а):Я с экрана записываю cntrl + skroll до 250% на фул хд и норм вроде получается, почти на весь экран :) Девчульку annettt с голыми титюлями вчера записал, вот буду хранить это добро.открывай в фаерфокс, правая кнопка - полный экран.
Если на сайте ты нищий, то не логинься и не будет всплывать сообщение о пополнении на видео.
Можно став
Но всё это конечно полная шляпа без записи потока sldp
Выкладуй, что делать :)DegraPer писал(а):Товарищи, я не умею записывать поток трансляций, но у меня есть куча скриншотов с засветами и обнаженкой, если нужно - дайте знать.
В я.браузере есть функция, сейчас скрины скину. В настройках самого браузера есть эта функция вкл\выкл. Кстати, в мозиле, тоже есть такая функция. Я почитал, некоторые увеличивают окна и прочее. Зачем эти страдания, если два браузера могут решить одну из проблем.
[External Link Removed for Guests]
последний скрин это полноыйэкран.
последний скрин это полноыйэкран.
Парни выложите пожалуйста вчера вещала Arreyon часа в 2 по мск
В яндекс браузере выносите видео в отдельное окно и пишите скреен рекордером без всплытия инфы о пополнении баланса.Я уже дофига чего понаписал!
вчера до вечера при нажатии на видео правой кнопкой появлялась надпись "показать элементы управления" и можно было открыть полноэкранный режим, поставить на паузу. потом исчезло. кто знает, как вернуть или какой комбинацией сделать полный экран видео? хром
Администрация сайта читает тему и своевременно обновляет код страницы. Сайт обновился FS is dead
Ну что, товарищи, как и обещал буду скидывать вам скрины с трансляций, но начну со старых скриншотов, качество и разрешение конечно не ахти, но дальше будет лучше, ибо я скачал мусорный яд. браузер, где теперь я скриню в полном экране. Отдельное спасибо за совет artemnebo.
На скриншотах Ksenon, девушка ранее проводила трансляции в Periscope, но там она была "святошей" и ничего не палила (хотя лицо в перископе не скрывала), разве что только донаты на суши собирала. Последний раз видел её в декабре в 20-ых числах, но думаю скоро вернется.
На скриншотах Ksenon, девушка ранее проводила трансляции в Periscope, но там она была "святошей" и ничего не палила (хотя лицо в перископе не скрывала), разве что только донаты на суши собирала. Последний раз видел её в декабре в 20-ых числах, но думаю скоро вернется.
Как оказалось, это не пустые угрозы.DegraPer писал(а):Ну что, товарищи, как и обещал буду скидывать вам скрины с трансляций,
Что тебе плохого сделали пользователи сайта?
Шуток не понимаешь?
Какие угрозы?ext_00 писал(а):Как оказалось, это не пустые угрозы.DegraPer писал(а):Ну что, товарищи, как и обещал буду скидывать вам скрины с трансляций,
Что тебе плохого сделали пользователи сайта?![]()
![]()
![]()
Шуток не понимаешь?
LYSEK : [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
KHITRICHENKO (Александра Хитриченко) : [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Унылый сайтец, конечно, недобонга какая-то. Еще и с жёсткой модерацией
Можно по идее "переделав" в Hls:
Как обычно находить в коде страницы (для хромиума: F12 - network - фильтр по crazycash) ссылку вида -
менять wss на https и в конце дописывать /playlist.m3u8 чтобы получилось-
Далее обычно качать в ютуб-дл с --no-check-certificate, то есть например:
cmd /k youtube-dl --no-check-certificate "https://darcie.crazycash.tv:20443/instream_abr/af8bf905-3730-4e0b-8fe6-e46ab76ab4f4/playlist.m3u8"
KHITRICHENKO (Александра Хитриченко) : [External Link Removed for Guests]
Унылый сайтец, конечно, недобонга какая-то. Еще и с жёсткой модерацией
Еще вроде не написали же даунлоудер для websocket видео.adminhx писал(а):Если кто знает как записывать поток (не экранку) сообщите. Спасибо!
Можно по идее "переделав" в Hls:
Как обычно находить в коде страницы (для хромиума: F12 - network - фильтр по crazycash) ссылку вида -
Код: Выделить всё
wss://darcie.crazycash.tv:20443/instream_abr/af8bf905-3730-4e0b-8fe6-e46ab76ab4f4Код: Выделить всё
https://darcie.crazycash.tv:20443/instream_abr/af8bf905-3730-4e0b-8fe6-e46ab76ab4f4/playlist.m3u8cmd /k youtube-dl --no-check-certificate "https://darcie.crazycash.tv:20443/instream_abr/af8bf905-3730-4e0b-8fe6-e46ab76ab4f4/playlist.m3u8"
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
После того как ссылку .m3u8 получится сделать, можно с расширениями в браузере на весь экран смотреть. И ничего не всплывает.Viz писал(а):Уже не работает так.tamaman писал(а):правая кнопка на видео = показать элементы управления = появляется кнопка во весь экран и не всплывает окно с оплатой в полноэкранном режиме
для хрома и фаерфокса есть
В догонку.
Если кто то спалился, и против, имею ввиду в основном женщин (и их куколдов), что они голые отплясывают в интернетах, выход есть! Нехер развивать тему.
Снимайте бабло дальше или же удаляйне нахер все акаунты и всем говорите что ничего не было и это не я. Это все еще канает!
Если кто то спалился, и против, имею ввиду в основном женщин (и их куколдов), что они голые отплясывают в интернетах, выход есть! Нехер развивать тему.
Снимайте бабло дальше или же удаляйне нахер все акаунты и всем говорите что ничего не было и это не я. Это все еще канает!
m3u8 можно смотреть любым современным плеером, например vlcTik-Tak писал(а):После того как ссылку .m3u8 получится сделать, можно с расширениями в браузере на весь экран смотреть. И ничего не всплывает.Viz писал(а):Уже не работает так.tamaman писал(а):правая кнопка на видео = показать элементы управления = появляется кнопка во весь экран и не всплывает окно с оплатой в полноэкранном режиме
для хрома и фаерфокса есть
кроме того m3u8 по идее умеют писать любые программы по перехвату потока.
День добрый. Подскажите ее ник на bongacams.
Интересны Записи девушки под ником STaKOV
Есть у Кого?
Есть у Кого?
Я просто не понимаю таких шлюх, сначала в прямом эфире на трусы льют воду, так чтобы их мохнатый сейф было видно, а потом ноют что их кто-то сливает ..ext_00 писал(а):выкладывать скриншоты. В наш то век, скоростей и технологий.DegraPer писал(а):Какие угрозы?
..
Все.
Первая весточка прозвенела.
Мамакошка разнылась. Какой то ублюдок в вк слил ее экшоны.
Разнылась на пол ночи. И грянул бой. ппц. Идиоты-психбольные-социопады не удержались.
А ведь мамакошка была первой подстрекательницей, казалась такой адекватной, многим писала что ничего такого в этом нет, и кайф, раздеваться.
Начнется сейчас очередная битва шантажистов-против шлюх-скромняшек.
Да ктож их поймет то.DegraPer писал(а):потом ноют что их кто-то сливает ..
мамакошка например оказалась в принципе адекватной. Зря нагнал на нее. Расстроилась то что папе спалили. Еще больше расстроилась и особенно удивилась, как ее смогли найти. С ее слов, в социальных сетях она анонмизирована. Просто по фейсу обычным не лютым поиском не пробивалась.
..
А так, занятно. Некоторые из т-ширт кутерш с жадностью пересчитывают лоскутки. Некоторые с удовольствием за достойный и даже символический донат демонстрируют свою красоту, вплоть до бана, уже и теребоньки в ход идут! А некоторые, упоротые динамы пытаются за максимум доната максимально кинуть нежно донатеров. Причем, что характерно, пытаются даже на безобыных и не пошлых челенжах все равно свинтить от темы и опрокинуть челенж, но всячески пытаются тянуть до конца, под видм, что вот вот начнут что то делать. Кстати, таких администрация с удовольствием банит, стоит лишь обращение написать.
LOV : [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
ATORIN : [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
ATORIN : [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]