Текущее время: 01 июл 2025, 16:27

Страница 120 из 121 [ Сообщений: 2415 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трансляции [viewhub.cc]
СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 23:46 

NorbertBeaver467 писал(а):
huo_huo писал(а):
Почтальон писал(а):
Бред это - накручивать зрителей в трансляциях, сидит 1, а покажет 40, то, что они закрыли, не спасет от записи, а донатеров хороших там 5-10 и не более того.

Хз что они там накручивают, если я захожу на стрим с 1 зрителем, то счетчик и показывает что увеличилось число зрителей на 1. Откройте тот же стрим с другого устройства под ВПН (без впн счетчик не изменится) и вы увидите еще +1. Это очень легко проверить, я сделал это еще в первые дни работы сайта. На ВХ накручивали, да, там когда заходишь, число увеличивалось на 8.

От записей это не панацея, но чтобы ее сделать в любом случае приходится теперь платить. А так если уж даже полные приваты сливают, то никакой 100% гарантии быть не может, можно лишь уменьшать масштабы. Если от записи 100% защиты нет это что, отменяем теперь приваты на всех других сайтах?)) Бред.

5-10 хороших донатеров и несколько десятков небольших достаточно для проекта в его текущий стадии пока у них нет компании-оператора и платежной системы. Иначе как они будут обрабатывать бОльшие объемы денег? Если вы немного работали в бизнесе, вы понимаете о чем речь.

Вы так интересно рассуждаете, мистер бизнесмен, говоря о трафике для привлечения стримеров. Что будут делать новые девушки, если число донатеров не увеличится, а наоборот идёт потеря потенциальных донатеров? Они будут ждать в очереди, пока все наиграются с маресей и Сола какая-то там? Нет, они уйдут, получив лишь 15$, и покупка трафика ни к чему не приведёт. Всё равно сейчас сайт стал личным местом для десятка людей. Одни и те же стримеры, одни и те же зрители. БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ, мистер бизнесмен. И я поддерживаю идею о том, что этот десяток людей может спокойно кинуть админов и перебраться в групповые дрочильные созвоны в ТГ или любом другом мессенджере и выводить деньги через P2P. Спросите лучше себя, как вы попали на СС? Я лично через увиденные сливы, и думаю сотня зрителей так же. Пополнялся ли я на тех сайтах? Безусловно. Хочу ли я пополняться сейчас, когда на сайте 3-4 девушки мошенницы? Нет, не хочу, мистер бизнесмен. Многие поставили точку на этом сайте, а вы продолжайте верить в светлое будущее, закрывшись от трафика заблюренными эфирами...

ИМХО!!!

Хорошо, ИМХО на ИМХО.

Число донатеров не увеличивается, потому что нет продвижения сайта. Почему его нет я высказал достаточно реалистичное на мой взгляд предположение - потому что у сайта нет компании оператора и платежной системы, следовательно, не будет возможности обрабатывать выросшие объемы платежей.

Ну, я сливы увидел, но тогда время было другое, плюс они реально много вкладывали в продвижение сайта. Сливы были с ссылкой на сайт в ВК, сейчас 18+ поиск в ВК прикрыли, остались форумы, на которые чтобы попасть надо заранее о сайте знать. А тут вообще упоминания самого сайта в теме даже нет, плюс большая часть льется на платную гигапету. И какой в них прок для сайта? Это не раскрутка сайта, а желание некоторых людей заработать на контенте, оплаченном другими людьми, если говорить по факту.

Я был донатером на ВХ и на ДД, никакого увеличение числа донатеров от сливов я не замечал, все так же большую часть вызовов в одно рыло тащишь. Ситуация только в платниках ДД изменилась, вот там да, вкладываются в вызовы намного активнее. А так весь эффект, что я постоянно наблюдал от сливов это уход стримеров, которые мне нравились после 1-2 раздеваний. Так что сливы довольно бесполезны с точки зрения раскрутки сайта, да и насливали тут итак уже на несколько лет вперед.

По поводу кидка админов - а что, собственно, мешало этому десятку людей сделать это раньше, до эпохи платных стримов? Каким образом публичные стримы эту проблему решают? Тем более, все было ровно наоборот - многие донатеры покупали контент в ЛС потому что не хотели переплачивать за него в публичном стриме для толпы халявщиков (раздевания в публичном стоят намного дороже из-за соотетствующих рисков), да и сами девушки не хотели публично раздеваться.

А насчет мошенниц, я не знаю о ком вы конкретно. Меня не обманывали, я получал то, на что рассчитывал. Если обманывали, можете в поддержку писать, я видел в чатах стримов как тамошний админ писал недовольным пользователям, что они могут обратиться в поддержку за возвратом средств.

Я ни во что не верю, я просто наслаждаюсь сайтом в моменте и наблюдаю к чему это приведет. По мне так рано делать выводы пока у сайта нет компании оператора и платежной системы, вот и все. Как сделают (и если сделают), вот тогда можно подождать месяцок-другой и посмотреть куда они будут двигаться.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 07:16 

Тут очевидно, что человек заинтересован и является частью команды сайта. Можно уже не отрицать. Девушки никого не кидали, но видел, как админ писал зрителям, которых кинули. Круто! Этот сайт - точная копия Вьюхаба, та же команда: кодер, бухгалтер и модераторы. И вы, уважаемый huo_huo, являетесь их частью еще с Вьюхаба. А сейчас сайт стал частной лавочкой с 3 основными донатерами, которые всё оплачивают, и максимум 10 маленькими донатерами. Для этой публики туда и загоняют девочек. Сайт ждет та же участь, что и Вьюхаб.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 07:26 

huo_huo писал(а):
пока у сайта нет компании оператора и платежной системы, вот и все. Как сделают (и если сделают), вот тогда можно подождать месяцок-другой

Сайт создан для отмыва денег с казиныча. И только. Поищите их канал в телеге по заработку и всё сразу станет ясно. Ничего они делать не будут, пока есть 10 человек, которые доятся и разбавляют их бабло.
Им как раз не нужна раскрутка и гласность.

По поводу сливов. Я лично привел больше 1500 рефов на CC, которые задонатили в сумме несколько десятков тысяч долларов туда. Все они пришли по сливам. Потом привел донатеров на Viewhub. После кидка с VH я уже понял, что это за махинаторы.
А девочкек просто жаба душит, что кто-то получает % на них. А то, что их любимых донатеров привели рефоводы, которые вкладываются им плевать. Они считают, что донатеры сами появляются, из воздуха или того дешманского траффика, который льют админы. У девочек задача хапнуть сейчас и побольше. Закроется сайт, пойдут на другой. Чистый СНГ бизнес, в долгую никто не работает.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 09:04 

Почтальон писал(а):
Тут очевидно, что человек заинтересован и является частью команды сайта. Можно уже не отрицать. Девушки никого не кидали, но видел, как админ писал зрителям, которых кинули. Круто! Этот сайт - точная копия Вьюхаба, та же команда: кодер, бухгалтер и модераторы. И вы, уважаемый huo_huo, являетесь их частью еще с Вьюхаба. А сейчас сайт стал частной лавочкой с 3 основными донатерами, которые всё оплачивают, и максимум 10 маленькими донатерами. Для этой публики туда и загоняют девочек. Сайт ждет та же участь, что и Вьюхаб.

К сожалению, нет, не являюсь. Но с администрацией сайта близко общаюсь. Это нетрудно, учитывая что их контакты известны у них есть открытый чат сайта в Телеграмме, любой форумчанин может это сделать. И все те вопросы, которые мы тут обсуждаем я задавал им лично еще давно. Поэтому озвучиваю ответы, которые от них получал.

Я сказал что меня не кидали, это не значит, что нет непорядочных девушек. А админ писал не из-за обмана, вчера я видел как админ писал людям, потому что у девушки (thelazyprincess) был лагающий стрим.

Окей, это бестолковый спор ни о чем. Я общался с администрацией и на ВХ и на ДД и могу совершенно точно сказать, что это разные люди. Кроме Кажана, который людей пополняет. Если вы верите, что это одни и те же люди - флаг вам в руки. А насчет будущего сайта - поживем, увидим.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 09:18 

Admos писал(а):
huo_huo писал(а):
пока у сайта нет компании оператора и платежной системы, вот и все. Как сделают (и если сделают), вот тогда можно подождать месяцок-другой

Сайт создан для отмыва денег с казиныча. И только. Поищите их канал в телеге по заработку и всё сразу станет ясно. Ничего они делать не будут, пока есть 10 человек, которые доятся и разбавляют их бабло.

По поводу сливов. Я лично привел больше 1500 рефов на CC, которые задонатили в сумме несколько десятков тысяч долларов туда. Все они пришли по сливам. Потом привел донатеров на Viewhub. После кидка с VH я уже понял, что это за махинаторы.
А девочкек просто жаба душит, что кто-то получает % на них. А то, что их любимых донатеров привели рефоводы, которые вкладываются им плевать. Они считают, что донатеры сами появляются, из воздуха или того дешманского траффика, который льют админы. У девочек задача хапнуть сейчас и побольше. Закроется сайт, пойдут на другой. Чистый СНГ бизнес, в долгую никто не работает.

Какой канал в ТГ? Зачем его искать, он же на главной странице сайта есть?

Ну да, я сам пришел со сливов. Только времена тогда другие были, я пришел со сливов, которые на ВК выкладывались. Сейчас 18+ поиск в ВК убрали, так что найти их стало нереально, только если специально знать, что искать. Сейчас сливы выкладываются на файлобменники, на них можно наткнуться только если уже знать про сайт. Самый большой рофл - залив на платную гигапету. Когда еще заливают так твой же челлендж это вдвойне доставляет.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 09:23 

huo_huo писал(а):
Admos писал(а):
huo_huo писал(а):

Какой канал в ТГ? Зачем его искать, он же на главной странице сайта есть?

Ну да, я сам пришел со сливов. Только времена тогда другие были, я пришел со сливов, которые на ВК выкладывались. Сейчас 18+ поиск в ВК убрали, так что найти их стало нереально, только если специально знать, что искать. Сейчас сливы выкладываются на файлобменники, на них можно наткнуться только если уже знать про сайт. Самый большой рофл - залив на платную гигапету. Когда еще заливают так твой же челлендж это вдвойне доставляет.

Какой нафиг ВК, ты видать вообще не понимаешь как привлекаются иностранные донатеры и через какие сайты. О каком канале ты говоришь, о Dreamdares, где сидят девочки и все друг другу целуют попки и расхваливают? Так это фуфло публичное. Ты пишешь , что общаешься с админами и при этом вообще не знаешь о их деятельности вне dremadares. Тогда о чем говорить, живи в своём мире. Непонятно зачем только ты тут начал кому-то что-то доказывать...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 09:42 

Admos писал(а):
Какой нафиг ВК, ты видать вообще не понимаешь как привлекаются иностранные донатеры и через какие сайты. О каком канале ты говоришь, о Dreamdares, где сидят девочки и все друг другу целуют попки и расхваливают? Так это фуфло публичное. Ты пишешь , что общаешься с админами и при этом вообще не знаешь о их деятельности вне dremadares. Тогда о чем говорить, живи в своём мире. Непонятно зачем только ты тут начал кому-то что-то доказывать...

Про иностранных донатеров - не знаю. Из тех, с кем общался, многие писали, что пришли с liveomg.

Тогда о каком канале ты говоришь? Так если ты знаешь, то расскажи, чем админы занимаются вне дримдареса. Админы, а не Кажан.

Я ничего не пытаюсь никому доказать, это форум, у нас обычная дискуссия-обсуждение. Наоборот, если ты знаешь что то, то я прошу рассказать. Потому что я знаю только то, что ты назвал публичным фуфлом.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 16:48 

Когда Слава завел вх, он вел прямые эфиры допиливая сайт параллельно и очень часто с завистливыми глазами говорил о том, что админы СС использовали сайт для отмыва денег, но Слава клялся всем, что он не такой и всё делает ради зрителей и стримеров! (Здесь можно смеяться), потом появился коронавиктор, который был в этой же схеме и просил своих знакомых девушек стримить там, за это они получали процент с его огромных донатов, чтобы деньги потерялись в цепочке сайтов. Конечно таком сайтам не нужна огласка, это 100%. Да, сейчас нынешним DD заправляет muskovpresident, это тоже все знают, вот он похож на добряка, который хочет сделать классный сайт, он часто выдвигал новые идеи тому же Славе, надеясь на улучшение сайта. Сейчас видно новые обновления регулярно и возможно был бы толк, если бы появилась платежная система, но я не вижу огромного трафика на этом сайте в ближайшее время, после чего сайт либо забросится, либо перейдет в новые корявые руки...

А что касается сливов, сами себе противоречите, во времена открытых 18+ видео в ВК сливы были везде, и приводили зрителей бесплатно, без трат на маркетинг. А сейчас вы сами понимаете, что сливы спрятаны лишь на паре сайтов/форумов, которые даже поисковик с трудом выдаст, и именно в этот момент все начали бояться сливов... Смысл? Хз. Всё равно закрытые трансляции - говнище полное. Негатива больше, чем радости. Посмотрите на примере танго, там сидят сотни печальных безнадёжных девушек, прыгая туда сюда в премиум трансляции. Зарабатывают на этот единицы, кто реально может завлечь и дать что-то особенное в закрытых эфирах. Наши такое не могут, да и наших стримеров сейчас можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные мимолётные от Фантазёра заходят за 15$, не более. Короче, ДД катится на дно, где сидят три донатера и около десятка, как-то пополняется иногда. Верно было сказано

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 17:11 

О каком доверии к Славе, Кожану и их команде может идти речь, они всех кинули на Вьюхаб 2 раза, начиная от рефоводов, трансляторов и даже донаторов, в первый раз просто просрав и присвоив деньги на счетах сайта себе, и во второй раз так под конец начали просто выводить себе, так же кинув рефоводов, трансляторов и коронавиктора, боюсь, что и с muskovpresident будет та же история, как и с самим сайтом.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 17:50 

Зашел сюда посмотреть что нового, в итоге зачитался тут теориями разными.. Не понятно только какие претензии к сайту..

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 18:09 

Когда Слава завел вх, он вел прямые эфиры допиливая сайт параллельно и очень часто с завистливыми глазами говорил о том, что админы СС использовали сайт для отмыва денег, но Слава клялся всем, что он не такой и всё делает ради зрителей и стримеров! (Здесь можно смеяться), потом появился коронавиктор, который был в этой же схеме и просил своих знакомых девушек стримить там, за это они получали процент с его огромных донатов, чтобы деньги потерялись в цепочке сайтов. Конечно таком сайтам не нужна огласка, это 100%. Да, сейчас нынешним DD заправляет muskovpresident, это тоже все знают, вот он похож на добряка, который хочет сделать классный сайт, он часто выдвигал новые идеи тому же Славе, надеясь на улучшение сайта. Сейчас видно новые обновления регулярно и возможно был бы толк, если бы появилась платежная система, но я не вижу огромного трафика на этом сайте в ближайшее время, после чего сайт либо забросится, либо перейдет в новые корявые руки...

А что касается сливов, сами себе противоречите, во времена открытых 18+ видео в ВК сливы были везде, и приводили зрителей бесплатно, без трат на маркетинг. А сейчас вы сами понимаете, что сливы спрятаны лишь на паре сайтов/форумов, которые даже поисковик с трудом выдаст, и именно в этот момент все начали бояться сливов... Смысл? Хз. Всё равно закрытые трансляции - говнище полное. Негатива больше, чем радости. Посмотрите на примере танго, там сидят сотни печальных безнадёжных девушек, прыгая туда сюда в премиум трансляции. Зарабатывают на этот единицы, кто реально может завлечь и дать что-то особенное в закрытых эфирах. Наши такое не могут, да и наших стримеров сейчас можно пересчитать на пальцах одной руки, остальные мимолётные от Фантазёра заходят за 15$, не более. Короче, ДД катится на дно, где сидят три донатера и около десятка, как-то пополняется иногда. Верно было сказано

Может быть. Но что было на ВХ, то было на ВХ. Там рулили Слава и Виктор, это легко проверить просто глянув, кто собственники компании-оператора - Canaveral Solutions. Да и сам Виктор постоянно говорил, что владеют сайтом только он со Славой. На ДД их нет.

Что касается муськи, то я не видел никакого скама от него никогда, он всегда отвечает на фидбек и реально работает над сайтом, это видно. По поводу платежки - да, ее катастрофически не хватает, но для нее нужна компания. Именно поэтому лично я буду делать выводы только после того, как она (компания и платежка) появится.

Хорошо, можно посмотреть на примеры танго. И чем оно плохо? Существует уже 10 лет или больше даже в отличии от Вьюхаба и Крейзикеша. Первый не был прибыльным никогда, всегда был убыточным, а Крейзи помер за год при этом там никогда даже 30-40 стримов за раз не было. Нет ничего удивительного, что муська не видит смысла копировать то, что не взлетело даже в лучшие времена. И много ли девушек зарабатывало на ВХ и КК? Большая часть раздевалась пару раз и в лучшем случае переставала быть интересной, а в худшем уходила из-за того, что ей начинали угрожать сливами.

Ну а вопрос трафика решается чисто вложениями в маркетинг, когда есть компания это переходит на уровень договоров с компаниями, которые этим занимаются. Будет ли ДД это делать? Зависит от того, будут ли у них на это деньги.

Нет никакого противоречия, раньше сливы были открытые и приводили новых зрителей, а сейчас они на форумах, которые можно найти, когда ты УЖЕ знаешь название сайта. И когда ты уже знаешь название сайта найти их легко, достаточно ввести в гугл "dreamdares сливы".

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 18:13 

Почтальон писал(а):
О каком доверии к Славе, Кожану и их команде может идти речь, они всех кинули на Вьюхаб 2 раза, начиная от рефоводов, трансляторов и даже донаторов, в первый раз просто просрав и присвоив деньги на счетах сайта себе, и во второй раз так под конец начали просто выводить себе, так же кинув рефоводов, трансляторов и коронавиктора, боюсь, что и с muskovpresident будет та же история, как и с самим сайтом.

Так и не надо доверять Славе и его команде. Дело в том, что их нет на ДД. Если вас обманули на ВХ, то вы можете обратиться в суд. У ВХ была (или даже есть) компания-оператор с 2 известными собственниками, именно они несут всю полноту ответственности за их действия, а не Кажан, который никакой официальной должности на ВХ не имел, о чем Виктор постоянно говорил. А если это Кажан обманул ВХ и присвоил деньги себе, то почему они на него не подали в суд?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 07:22 

huo_huo писал(а):
Почтальон писал(а):

Так и не надо доверять Славе и его команде. Дело в том, что их нет на ДД. Если вас обманули на ВХ, то вы можете обратиться в суд. У ВХ была (или даже есть) компания-оператор с 2 известными собственниками, именно они несут всю полноту ответственности за их действия, а не Кажан, который никакой официальной должности на ВХ не имел, о чем Виктор постоянно говорил. А если это Кажан обманул ВХ и присвоил деньги себе, то почему они на него не подали в суд?

Да ну какой суд, не шутите так)
Просто давайте остановимся на том, что СС и VH вешали лапшу на уши, делая вид развивающегося сайта, но зарабатывая совсем иначе. Да, DD оказался в правильных руках, наконец-то, и у людей появился азарт, но последнее нововведение перечеркнуло всё хорошее, что было добавлено в ранних обновлениях, вот о чем была речь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 07:29 

huo_huo писал(а):
Почтальон писал(а):

Должности не имеет, а все возможности имел и пользовался. Мисс Шей передавала слова Виктора, где указывала на то, что не хватает сумм, до этого тоже была нехватка, где мисс Сотели в прямом тексте сказала, что Виктор на прямую обвинил в этом Славу с Кожаном. Не защищайте воришек, а то сами будете в их группе, хотя да, наверно, с учетом вашего оправдывания их действий вы уже в их группе.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 08:11 

huo_huo писал(а):
Почтальон писал(а):

Да ну какой суд, не шутите так)
Просто давайте остановимся на том, что СС и VH вешали лапшу на уши, делая вид развивающегося сайта, но зарабатывая совсем иначе. Да, DD оказался в правильных руках, наконец-то, и у людей появился азарт, но последнее нововведение перечеркнуло всё хорошее, что было добавлено в ранних обновлениях, вот о чем была речь.

Какое обновление перечеркнуло все хорошее? Если ты про про закрытые стримы то смешно.. Вспомни как они раньше бабушкам платили за почасовку, то есть тогда сайт развивался, а сейчас когда новые стримеры и хорошие суммы сайт деградирует?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 08:41 

Почтальон писал(а):
huo_huo писал(а):
Почтальон писал(а):

Должности не имеет, а все возможности имел и пользовался. Мисс Шей передавала слова Виктора, где указывала на то, что не хватает сумм, до этого тоже была нехватка, где мисс Сотели в прямом тексте сказала, что Виктор на прямую обвинил в этом Славу с Кожаном. Не защищайте воришек, а то сами будете в их группе, хотя да, наверно, с учетом вашего оправдывания их действий вы уже в их группе.

Деньги у Вьюхаба украла платежная система. Заскамила на 12к долларов. Об этом сам Виктор постоянно писал в чате AMA в декабре 2024 года. Про то, что Кажан украл деньги Виктора он не говорил ни единого слова. По крайней мере в открытом чате AMA, пока там был в том числе и Кажан. Так что если Виктор что-то и говорил про украденные Кажаном деньги, то среди своих латинок, чтобы оправдаться за огромные долги перед ними.

Если вы предлагаете не защищать воришек, то вам не стоит защищать Виктора. Потому что это именно он украл деньги пользователей (в том числе и мои), когда закрыл Вьюхаб в феврале без единого слова. Кажана там уже не было. И за полгода работы ДД я не знаю пока никого, кому бы не выплатили деньги.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 13:35 

Вот вам ещё мысль для рассуждения, расскажите что вы знаете об увольнении кажана лично Славой во времена DD. Там как раз было всё завязано на деньгах. Если конечно вы хоть что-то знаете этот этом. Потом конечно кожану вернули часть обязанностей, но этот момент тоже не упускайте из виду. Скам от платежной системы? Хорошее оправдание. Платежные системы делают состояния на маленьком проценте за транзакцию, им не выгодно кидать кого-то на 12к$, для них это смешная сумма, а для Славика и Кожанчика отличный подарок для того, чтобы улететь жить на море

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 16:55 

huo_huo писал(а):

Деньги у Вьюхаба украла платежная система. Заскамила на 12к долларов. Об этом сам Виктор постоянно писал в чате AMA в декабре 2024 года. Про то, что Кажан украл деньги Виктора он не говорил ни единого слова. По крайней мере в открытом чате AMA, пока там был в том числе и Кажан. Так что если Виктор что-то и говорил про украденные Кажаном деньги, то среди своих латинок, чтобы оправдаться за огромные долги перед ними.

Если вы предлагаете не защищать воришек, то вам не стоит защищать Виктора. Потому что это именно он украл деньги пользователей (в том числе и мои), когда закрыл Вьюхаб в феврале без единого слова. Кажана там уже не было. И за полгода работы ДД я не знаю пока никого, кому бы не выплатили деньги.

Они не были обмануты, они были некомпетентны. Им сказали, что деньги поступают на баланс VH, но с банковских счетов жертвователей деньги не снимаются, они знали об этом в течение 1 месяца, прежде чем заявить, что их обманули.

Я знаю это, потому что я говорил им об этом 2 раза.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2025, 17:59 

развели полемику.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 01:59 

Не будет ли здесь, на gigopeta, больше тем, посвященных видео. Неужели этот сайт теперь только для разочарованных сообщений о том, что вы хотите получить что-то просто так?

Страница 120 из 121 [ Сообщений: 2415 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121  След.