И мне пожалуйста!bolshoystifak писал(а):мне плис)BlackNorth писал(а):чО ребзя! я нашел, то что Вы просили! правда, это НЕ перископ!
[External Link Removed for Guests] вес; 109,24 Мб
ссылка только в ЛС! и через ifolder.com.ua ( я её туда залил.)
и да! те кто, у меня в новой группе, просьба. не писать в ЛС, я их выложил там!
Трансляции [periscope.tv]
-
dviktorov77
-
BlackNorth
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
#Don't fuck my brain !!! 
[External Link Removed for Guests]

-
BlackNorth
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]holcaa писал(а):@BlackNorth
Do you have any;
july08
These are just 2 girls used these names. I hope you have some wins.
#Don't fuck my brain !!! 

-
evgesha1987
У тебя осталось это видео с ней?, очень надо и может , в долгу не останусь выручить если есть пожалуйста?, с файлообмеников удалено все.BlackNorth писал(а):[External Link Removed for Guests] 33 года Самара
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
-
evgesha1987
Блин по гроб жизни тебе буду обязан, поищи пожалуйста может где есть залитое у тебя.
alik22 нахер такую хрень заливать
Приветствую! Можно ссылку в лс? В личку не могу написать.BlackNorth писал(а):чО ребзя! я нашел, то что Вы просили! правда, это НЕ перископ!
[External Link Removed for Guests] вес; 109,24 Мб
ссылка только в ЛС! и через ifolder.com.ua ( я её туда залил.)
и да! те кто, у меня в новой группе, просьба. не писать в ЛС, я их выложил там!
dan213 писал(а):Сегодня утром эти дамы объявились под ником [External Link Removed for Guests] просят деньги, трасляиция в Вайбере или Ватсапе. Решил потестить, скинул денег, меня забанили))) Есть их приват, вот после этого думаю, выложить его или нет
Выкладывай конечно!
Зуб за зуб.dan213 писал(а):Сегодня утром эти дамы объявились под ником [External Link Removed for Guests] просят деньги, трасляиция в Вайбере или Ватсапе. Решил потестить, скинул денег, меня забанили))) Есть их приват, вот после этого думаю, выложить его или нет
No more else?BlackNorth писал(а):[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]holcaa писал(а):@BlackNorth
Do you have any;
july08
These are just 2 girls used these names. I hope you have some wins.
-
BlackNorth
тех видосов у меня уже нет! НО есть вот такой видосикevgesha1987 писал(а):У тебя осталось это видео с ней?, очень надо и может , в долгу не останусь выручить если есть пожалуйста?, с файлообмеников удалено все.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
#Don't fuck my brain !!! 

-
BlackNorth
Noholcaa писал(а):No more else?
#Don't fuck my brain !!! 

-
evgesha1987
BlackNorth писал(а):тех видосов у меня уже нет! НО есть вот такой видосикevgesha1987 писал(а):У тебя осталось это видео с ней?, очень надо и может , в долгу не останусь выручить если есть пожалуйста?, с файлообмеников удалено все.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Да этот у меня есть и первая часть этого видео тоже. Больше ни чего у тебя с ней нет?, может куда заливал? Заранее спасибо)
У меня есть те, вроде, видосы. Разберусь как, выложу.
[External Link Removed for Guests] 33 года Самара.rar.html
Забирай! Пусть и от меня-халявщика хоть какая-то польза будет.
Забирай! Пусть и от меня-халявщика хоть какая-то польза будет.