Здравствуйте Ув. администрация, данное сообщение больше для вас чем для публикации на форуме, так как другой возможности с вами не нашел как связаться, возможно вы заинтересуетесь моим предложением. Собственно, о чем идет речь ... Перейду сразу к делу. Думаю в силу того контента, который вы публикуете, то вы прекрасно знаете, такую веб-модель "Killer_Tits" одна из выделяющихся во всех смыслах веб-моделей на русскоязычных сайтах. Так вот у меня имеется более 200 видеозаписей именно данной модели, начиная от коротких роликов по 5-10 минут и заканчивая трансляциями от 30-40 минут и 1-2 часа, на данный момент объем архива составляет 43 гигабайта, к утру приведу базу в порядок, по количеству примерно будет роликов около 350, размер думаю около 75 гигабайт, именно это модели. Собственно, у меня к вам вопрос, как к администрации, которая заинтересована в таком контенте, так как вы его предлагаете посетителям. Я думаю от такого разнообразия в виде около 350 роликов одной модели (замечу эти ролики практически нигде в свободном доступе не замечены) .Собственно главный вопрос, заинтересованы ли вы в приобретении данного материала, я сначала хотел его на файлообменники выложить, а потом подумал, что более куда выгодно будет предложить его специализированному ресурсу, как вы. Жду от вас ответа, возможно цены, возможно какие-то другие выгодные предложения! Благодарю за внимание, скриншоты прилагаю ... Если есть вопросы задавайте! Всего доброго!
[External Link Removed for Guests] , на данный момент общая длительность видеозаписей 135 часов, также если вас в дальнейшем заинтересует, могу предложить контент по другим моделям, только нужно немного времени, чтобы все структурировать, есть допустим еще видеозаписи одной модели нашумевшой русской под ником "KOKETOCHKA555" - еще та штучка) там видеозаписей по количеству примерно около 500 в основном везде с игрушкой lovense которая вибрирует от токинов. Вообщем жду от вас ответа! Почта для связи -
vgelendjike@yandex.ru