слышь обсос тебе как на рану это?russll писал(а):dant писал(а):я вот пиздячил на днях в дождь на улице,целую смену-12 часов спина и ноги в хуй мокрые были...
за то я заработал 1600 гривасей,тем и потешаюсь
Почти 50 евро за день на Украине, это фантастика![]()
Трансляции [periscope.tv]
[External Link Removed for Guests]
Почитаешь тут комментарии и жить веселее становится
dant писал(а):слышь обсос тебе как на рану это?russll писал(а):dant писал(а):я вот пиздячил на днях в дождь на улице,целую смену-12 часов спина и ноги в хуй мокрые были...
за то я заработал 1600 гривасей,тем и потешаюсь
Почти 50 евро за день на Украине, это фантастика![]()
Не поверишь, меня всегда удивляют люди без чувства юмора!
чё биполярочка пацаны
не вьехал за биополярочку,но за Украину глотку любому порву!нехуй лезть к нам москали!xyixyi писал(а):чё биполярочка пацаны
хуёво у нас или хорошо,мы сами в своём гавне разбираться будем!
а вы со своим гусским миром идите нах.
dant писал(а):не вьехал за биополярочку,но за Украину глотку любому порву!нехуй лезть к нам москали!xyixyi писал(а):чё биполярочка пацаны
хуёво у нас или хорошо,мы сами в своём гавне разбираться будем!
а вы со своим гусским миром идите нах.
пошел нахуй отсюда, ебаный упорант кастрюлеголовый
зы не всех мразей еще перестреляли. Прячешься на форумах петух?
добрейшего! на подходе очередная попрошаечка (аж три сразу)
и я чувствую, что почти все этому рады
1) 10 ноября с утра трансила 13 летняя, девочка вери бьютифул (ник Diana_05052004 , подписана как Diana_Shumilova , название трансы, 80-90% которой получилось записать (закину в личку всем желающим, как в прошлый раз) - Кому скучно приходите и даваите мне задание). что ищется? ищется предыдущая запись, которая завершилась непредсказуемо (лично думал, что бан, но нет же). смотрело до 2к народа. транса видимо дельная была, т.к. в чате то и строчили "давай еще раз", "перезапусти", "покажу родителям" и в том духе. попал на последние две минуты этой трансы, отцепилась лямка, пол минуты и транса, как будто 404. но нет, через минуту началась новая, где мелкая возилась с лифом, есть засвет момент меньше секунды. эта трансляция практически вся есть. ситуация вроде ясна.
2) 17 ноября трансили две мелких лет по 13-14 максимум. из поисковика видел демонстрацию спин. когда зашел на трансу было до 1,5к и они уже устанавливали телефон, который дважды брыкнулся и после второго падения до конца трансы висел черный экран. интересно, там что было дельного или нет до этого. может кто смотрел или писал, мало ли. никакой инфы больше нет
3) спонтанно. есть на перископе такая дерзкая девочка Ирина Кауфман. вот сижу и думаю, было и у нее в трансах что нибудь пикантное... может у кого есть, поделитесь.
пожалуйста, все в лс - и отправить, и получить
те, кто пишет, еще раз прошу повнимательней заглянуть по сусекам
спасибо за внимание к посту
1) 10 ноября с утра трансила 13 летняя, девочка вери бьютифул (ник Diana_05052004 , подписана как Diana_Shumilova , название трансы, 80-90% которой получилось записать (закину в личку всем желающим, как в прошлый раз) - Кому скучно приходите и даваите мне задание). что ищется? ищется предыдущая запись, которая завершилась непредсказуемо (лично думал, что бан, но нет же). смотрело до 2к народа. транса видимо дельная была, т.к. в чате то и строчили "давай еще раз", "перезапусти", "покажу родителям" и в том духе. попал на последние две минуты этой трансы, отцепилась лямка, пол минуты и транса, как будто 404. но нет, через минуту началась новая, где мелкая возилась с лифом, есть засвет момент меньше секунды. эта трансляция практически вся есть. ситуация вроде ясна.
2) 17 ноября трансили две мелких лет по 13-14 максимум. из поисковика видел демонстрацию спин. когда зашел на трансу было до 1,5к и они уже устанавливали телефон, который дважды брыкнулся и после второго падения до конца трансы висел черный экран. интересно, там что было дельного или нет до этого. может кто смотрел или писал, мало ли. никакой инфы больше нет
3) спонтанно. есть на перископе такая дерзкая девочка Ирина Кауфман. вот сижу и думаю, было и у нее в трансах что нибудь пикантное... может у кого есть, поделитесь.
пожалуйста, все в лс - и отправить, и получить
те, кто пишет, еще раз прошу повнимательней заглянуть по сусекам
спасибо за внимание к посту
Будьте добры, в ЛС ссылку на облако?
Так же ссылку на облако если можно
Скорее всего про облако было лишь проверка активности. Так как форум катится вниз.
Ссылка была, но ничего интересного там нет.Angstrem писал(а):Скорее всего про облако было лишь проверка активности. Так как форум катится вниз.
киньgdgdgrrt писал(а):Ссылка была, но ничего интересного там нет.Angstrem писал(а):Скорее всего про облако было лишь проверка активности. Так как форум катится вниз.
киньgdgdgrrt писал(а):Ссылка была, но ничего интересного там нет.Angstrem писал(а):Скорее всего про облако было лишь проверка активности. Так как форум катится вниз.
не, кто-кто, а Блэк такими вещами не шутитAngstrem писал(а):Скорее всего про облако было лишь проверка активности. Так как форум катится вниз.
-
BlackNorth
я три раза кидал на форум! другие модераторы их удалили! 
#Don't fuck my brain !!! 

-
BlackNorth
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
#Don't fuck my brain !!! 

-
desirelove2019
ваши ссылки на скачивание файла реклама!!!amajkee писал(а):cassisprinkles (sprinkles)
Ссылка для скачивания файла: [External Link Removed for Guests]
-
BlackNorth
desirelove2019, тот русфолдер! давно не работает!
(ссылка была "правильной!" теперь, того домена нет!
#Don't fuck my brain !!! 

все, раздача облаков закончилась пшиком?)))
BlackNorth группа вк работает? и как заявку оставить?(кнопки подать заявку нету - или я чего-то не понимаю)