Трансляции [smotri.com]
Re: Трансляции [smotri.com]
Трансляция только с девочками, автор hahlushkatvoia
[External Link Removed for Guests]
более полная версия
[External Link Removed for Guests][/quote]
надо еще полнее! У меня запись весит 161 мб и это я только минут через 10 трансу увидел
более полная версия
[External Link Removed for Guests][/quote]
надо еще полнее! У меня запись весит 161 мб и это я только минут через 10 трансу увидел
-
navigator5555
У кого есть откровенные видео с Машкой, та которая, "Я пошутила"?
Трансляция - пара ищет пару, автор - пара

Трансляция - пара пар123, автор - shhelkin

Трансляция - пара пар123, автор - shhelkin

выкладывай, может кто ещё что выложит.Slowhand писал(а):Только старые твоей совести, где ничего интересного кроме труселей и какого-то засвета соска не было. Надо?beatnik01 писал(а):Есть ли у кого записи nastena или tvoya sovestb?!?!?
Трансляция Кончита3, автор Sveta Togliatti Smotri-Com
1-ая часть

2-ая часть

P.S им есть 18 если что ;)

2-ая часть

P.S им есть 18 если что ;)
Трансляция ммм---, автор Moscow_city Smotri-Com - 1

Re: Трансляция ммм---, автор Moscow_city Smotri-Com - 1
Sk8er писал(а):
ОНА ТРАНСИЛА 6 ЛЕТ НАЗАД ! С ТЕХ ПОР И НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ! ЕЕ НИКТО НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ !!! Я ЕЛЕ-ЕЛЕ ВСПОМНИЛ ! НАФИГ СТАРЬЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ !
ТЫ ЕЩЕ "ПРИЕЗД ПОЕЗДА" ВЫЛОЖИ БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР 1892 ГОДА :D :twisted:
Эта транса 5-ти дневной давности. На видос не похоже ... У меня видео старше 2-ух недель обычно не сохраняются.cylva писал(а):
ОНА ТРАНСИЛА 6 ЛЕТ НАЗАД ! С ТЕХ ПОР И НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ! ЕЕ НИКТО НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ !!! Я ЕЛЕ-ЕЛЕ ВСПОМНИЛ ! НАФИГ СТАРЬЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ !
А если-таки видос, то сорри, я что записываю онлайн, то и кидаю
Sk8er подтверждаю, что трансила недавно, чуть выше я заливал еще одно ее видео, но без лица. Пасиб
cylva, это новая транса :D Sk8er, спасибо!
НУ ТОГДА НАПИШИ ЕЕ ЛОГИН (ИМЕННО ЛОГИН НЕ НИКНЕЙМ) ИЛИ ЛУЧШЕ СКИНЬ ССЫЛКУ НА ЕЕ СТРАНИЦУ !!! Я ЗАЙДУ И ПОСМОТРЮ КОГДА ОНА ТРАНСИЛА !!! :) :twisted:
Трансляция -вечер, автор - repsol82 (09. 07. 2014) классная трансляцыя

ОНА ТРАНСИЛА 6 ЛЕТ НАЗАД ! С ТЕХ ПОР И НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ! ЕЕ НИКТО НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ !!! Я ЕЛЕ-ЕЛЕ ВСПОМНИЛ ! НАФИГ СТАРЬЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ![/qu
Ты видел я нет! так пускай другие посмотрят тоже.зачем обижать человека! он старалься выкладывал а тут ему срузу на фиг надо! давай те хоть тут не устраивать как на форуме который очень хреновый)) если человек кидает не надо его хаять.то не на тот обменик то старье! лучьше выкладывайте все че есть.хочеться вспомнить золотые времена смотрикома))
Ты видел я нет! так пускай другие посмотрят тоже.зачем обижать человека! он старалься выкладывал а тут ему срузу на фиг надо! давай те хоть тут не устраивать как на форуме который очень хреновый)) если человек кидает не надо его хаять.то не на тот обменик то старье! лучьше выкладывайте все че есть.хочеться вспомнить золотые времена смотрикома))
-
rostovdon61
[quote="navigator5555"]У кого есть откровенные видео с Машкой, та которая, "Я пошутила"?
Ща попробую залить.
Ща попробую залить.
Ты не понимаешь что старые девки были в разы круче этих старых алкашек что шас трансят...и кстати гидроПонка это не наша Понка?)Sk8er писал(а):Эта транса 5-ти дневной давности. На видос не похоже ... У меня видео старше 2-ух недель обычно не сохраняются.cylva писал(а):
я 6 лет на смотрикоме - не надо мне говорить про старье ! прекрасно знаю что раньше было лучше !!!roki2014 писал(а):Ты не понимаешь что старые девки были в разы круче этих старых алкашек что шас трансят...и кстати гидроПонка это не наша Понка?)Sk8er писал(а):Эта транса 5-ти дневной давности. На видос не похоже ... У меня видео старше 2-ух недель обычно не сохраняются.cylva писал(а):
а ссылку так и не дали ! :D это с запись мега архива в 16 гигов ! :) этот архив уже 2 года на торрентах валяется :) находится любым поисковиком ;)
-
rostovdon61
Вот вам "Я пошутила" ;)
Вот вам "Я пошутила" ;)
[External Link Removed for Guests]cylva писал(а):
а ссылку так и не дали ! :D это с запись мега архива в 16 гигов ! :) этот архив уже 2 года на торрентах валяется :) находится любым поисковиком ;)
Трансляция - ЖПЧШЦ, автор - Диана Новикова
Трансляция - ЖПЧШЦ, автор - Диана Новикова