Записи трансляций видео чатов, записи приватов, webcam caps forum
Записи трансляций с periscope.tv, записи webcam, приваты bongacams, приваты скайпа, эротические записи стримов, записи моделей, форум smotri.com, форум buzzcast, записи facecast, webcam teen records, webcam caps, Periscope Girls, buzzcast videos
ardenn писал(а):dirtycinema, Если раньше писал, ты ничего не трогал, а он перестал, то только код подправить) У всех перестал?
Похоже на то. Пользуюсь только версией 1.6 - дней 10 назад 100% писал, а сегодня либо пропустил, либо как у всех(((
Перешёл на версию 1.8 приваты захватывает на ура... ещё и по папочкам раскладывает
FFMpeg обновлен до версии 3.3 от 26.07.2017 Качество скачанного видео на мой взгляд улучшилось. [External Link Removed for Guests]
ardenn писал(а):dirtycinema, Если раньше писал, ты ничего не трогал, а он перестал, то только код подправить) У всех перестал?
Похоже на то. Пользуюсь только версией 1.6 - дней 10 назад 100% писал, а сегодня либо пропустил, либо как у всех(((
Перешёл на версию 1.8 приваты захватывает на ура... ещё и по папочкам раскладывает
FFMpeg обновлен до версии 3.3 от 26.07.2017 Качество скачанного видео на мой взгляд улучшилось. [External Link Removed for Guests]
черт возьми! как он захватывает приваты? что надо сделать для этого?
Записывать стал. о только те, что я пометил как "читал" - в перископе. Это правильно?
Про приваты так и не понял - пишет или нет
Так что - пишет только "вручную" по сути
palast писал(а):Ребят Куплю видосы HD сибирских мышек! только не то что ранее было в сети в торрентах. Это у меня есть. У кого есть поделитесь. Все анонимно. Беру видосы исключительно для личного просмотра.
там такие суммы за неопубликованное предлагают ,ты явно не потянешь,ищи в мк,там фото мышек повзрослевших постят ,большинтсво уже замужем и детишек нарожали.вот это классика.
что такое тор, мк и прочие шифровки?)
откуда ты такой динозавр вылез,гугл в помощь ,что такое тор не путай с фильмом тор.
I love the periscope, the password for video is 1234, I record 24 hours.
что такое тор, мк и прочие шифровки?)[/quote]
откуда ты такой динозавр вылез,гугл в помощь ,что такое тор не путай с фильмом тор.[/quote]
чудак просто включил дурака)
Похоже на то. Пользуюсь только версией 1.6 - дней 10 назад 100% писал, а сегодня либо пропустил, либо как у всех((([/quote]
FFMpeg обновлен до версии 3.3 от 26.07.2017 Качество скачанного видео на мой взгляд улучшилось. [External Link Removed for Guests][/quote]
Подскажите как пользоваться данной прогой ? не могу гайд найти (
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
кто просил "повторы" забирайте!
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
123
#Don't fuck my brain !!! [External Link Removed for Guests]
Лучше прокручивать одну тему, чем две. Как будто ты там этого делать не будешь. Или подразумевается, что туда никто заходить не будет? Так давайте вообще запретим тогда больше 5 выкладывать, хули. Две отдельные темы смотреть и листать гораздо больше за*бывает.
Лучше прокручивать одну тему, чем две. Как будто ты там этого делать не будешь. Или подразумевается, что туда никто заходить не будет? Так давайте вообще запретим тогда больше 5 выкладывать, хули. Две отдельные темы смотреть и листать гораздо больше за*бывает.
Писали раз сто, англичане не понимают, все правильно сделали
Версия 1.8 приваты захватывает если обоюдная подписка, мониторить не надо и приглашений ждать. А если только ты подписан, а она нет, хер прога приваты хватает, только открытые пишет и всё.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]