Как всегда. Дайте людям, которые умеют, инфу. А ублюдки всегда найдутся, если баба себя в интернете показывает, от них уже не скроешься.Tik-Tak писал(а):Короче говоря, никто ничего не скачал, ничего не выложили)) Только хайпа развели.
Трансляции [periscope.tv]
-
alex14fotograf88
продолжение стриптизаskoda писал(а):[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
тоже сиськи и немного трусов
I love the periscope, the password for video is 1234, I record 24 hours.
-
alex14fotograf88
попытка скрыть в информационном пространстве,ведет к худшему ,вот что скачалось,приваты просите у того юзера ,который 4 гб выкачал ,меня интересует какой програмкой приваты тянешь через пк,пробывал 2 потоковые,что-то не видят ,хотя кажись знаю как делать,вроде там в описании указано,что трансляции можно к себе сохранить,но вот не задача,устройства с андройдом сейчас нету в наличии,есть но там 4.04 андройд,не тянет перископ,помощнее надо приобрести,пошарю на алике или авито ,что предлагают,тогда есть шанс сохранить трансляции даже если удалят и потом спокойно скачать со своего профиля через пк.dvdlab писал(а):Как всегда. Дайте людям, которые умеют, инфу. А ублюдки всегда найдутся, если баба себя в интернете показывает, от них уже не скроешься.Tik-Tak писал(а):Короче говоря, никто ничего не скачал, ничего не выложили)) Только хайпа развели.
openperiscope же может качать приваты, у тебя он на скринеalex14fotograf88 писал(а):попытка скрыть в информационном пространстве,ведет к худшему ,вот что скачалось,приваты просите у того юзера ,который 4 гб выкачал ,меня интересует какой програмкой приваты тянешь через пк,пробывал 2 потоковые,что-то не видят ,хотя кажись знаю как делать,вроде там в описании указано,что трансляции можно к себе сохранить,но вот не задача,устройства с андройдом сейчас нету в наличии,есть но там 4.04 андройд,не тянет перископ,помощнее надо приобрести,пошарю на алике или авито ,что предлагают,тогда есть шанс сохранить трансляции даже если удалят и потом спокойно скачать со своего профиля через пк.dvdlab писал(а):Как всегда. Дайте людям, которые умеют, инфу. А ублюдки всегда найдутся, если баба себя в интернете показывает, от них уже не скроешься.Tik-Tak писал(а):Короче говоря, никто ничего не скачал, ничего не выложили)) Только хайпа развели.
Anelya02tlekhabyl :
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
dvdlab, На перископе сотню тысяч ублюдков за секунду можно позвать, поделившись трансой.
Которые и запишут и нажалуются. А тут люди в основном качают и смотрят просто.
alex14fotograf88, если есть выложи её крайнюю трансу. "ОПС продолжаем".
А то я забыл качалку на .ts переключить, а у неё транса подлагивала и изображение зависло в конце.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
dvdlab, На перископе сотню тысяч ублюдков за секунду можно позвать, поделившись трансой.
Которые и запишут и нажалуются. А тут люди в основном качают и смотрят просто.
alex14fotograf88, если есть выложи её крайнюю трансу. "ОПС продолжаем".
А то я забыл качалку на .ts переключить, а у неё транса подлагивала и изображение зависло в конце.
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
-
alex14fotograf88
не унимаетсяalex14fotograf88 писал(а):продолжение стриптизаskoda писал(а):[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
тоже сиськи и немного трусов
Последний раз редактировалось alex14fotograf88 29 июн 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
alex14fotograf88
нет не может,он только их видит,трансляции с замком стоят,встречался мне один пассажир,вот он используя айпад сохранял трансляции к себе и потом перекачивал,продавал приваты девчонок,ничего конечно не давал,да прошерстив теги в хроме натолкнулся на пару статей где четко указано,что любую трансляцию можно сохранить к себе в профиль,тоесть даже если удалят,она у тебя будет,потом я понимаю в настройках делаешь ее доступной и скачиваешь через пк,но это в теории на практике увы не видел,а трансляции под замком,явно есть потоковые програмки которые выхватывают их,возможно я в настройках опенперископ не разобрался как нужно.кто прошаренный скриншот приложите как профессионально должно быть галочки,буду признателенlotulotu писал(а): openperiscope же может качать приваты, у тебя он на скрине
что вышло ,опен перископ не хватает ,что отвещало,он только лайф пишет и то с 2 или 3 трансляции с начало и до конца,первые может обрывать,может вообще не хватать,приходится сайтами с тс форматами пользоваться как в этом случае
-
alex14fotograf88
https://k2s.cc/file/fcc68def9642f/Dasha_Gertsel-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
новый обменник ,оплата как происходит не известно,просто накопленные подборки удобно заливать,не разобрался как включить превью к видео,походу развод на покупку премиум доступа,тогда включится превью.
мне интересны с ней записи зима и весна,знаю были гугл по ее профилю хорошо показывает,у нее их 2 кстати сейчас.
новый обменник ,оплата как происходит не известно,просто накопленные подборки удобно заливать,не разобрался как включить превью к видео,походу развод на покупку премиум доступа,тогда включится превью.
мне интересны с ней записи зима и весна,знаю были гугл по ее профилю хорошо показывает,у нее их 2 кстати сейчас.
[External Link Removed for Guests] Не получаеться скачать с этого обменика
Медленно, но верно скачиваетсяcomrad писал(а):https://k2s.cc/file/fcc68def9642f/Dasha_Gertsel-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE Не получаеться скачать с этого обменика
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
1234
1234
[External Link Removed for Guests] Не получаеться скачать с этого обменика
Медленно, но верно скачивается Разобрался просто без регистрации не качает
Да и без рега закачивалcomrad писал(а):https://k2s.cc/file/fcc68def9642f/Dasha_Gertsel-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE Не получаеться скачать с этого обменика
Я в настройках убрал только галочку - качать все трансляции подписок. А приваты он качает у меня на ура, правда медленнее обычных транс. Поток привата, кстати, не качает, а только сохраненную трансуalex14fotograf88 писал(а):опен перископ не хватает ,что отвещало,он только лайф пишет
Не переживай )) Вот 3 аккаунт ))alex14fotograf88 писал(а):заблокировали ее ,файл при скачивании 5 минут выдавал,тоесть на показе груди обрывал запись,там файл почти 16 минут в оригинале,короче пока искал чем нормально скачать файл удалили как и аккаунт,вот,без тебя постарались.Sikato писал(а):У меня с нового аккаунта,со старого нет, так как меня небыло там. Скачивать приваты неумею, только захватом, вышло 4 гб, на редактирование уходит время. На данный момент акк еще сущестует, но ссылку в лс, либо выложу потом когда удалит трансу. Jставила запись на публичке где показала сиськи, вспешку побежала гулять. тут дофига проходимцев, могут зайти и забанить.
hi guys i'm looking for the videos of Alwaysnude69 or nudealways. Help please
this? [External Link Removed for Guests]ssgoku писал(а): nudealways. Help please
Tik-Tak писал(а):this? [External Link Removed for Guests]ssgoku писал(а): nudealways. Help please
yes!!! tnx! others videos?!!?!?
-
alex14fotograf88
вот где какие галочки поставить
вот где какие галочки поставить
-
Marcolomba2221
у вас есть что-то BethCam (Beth Cameron) and Fabdayz\?