[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
123

Запили на openload пожалуйстаalex14fotograf88 писал(а):почему когда я читать нажал,я все поймал с ней,эх вы,куда вы смотрите,пользуйтесь автописалкой,тупо создайте новый твиттер поставьте интересующие вас Господа аккаунты на подписку и включите ,глядишь за сутки выпловит интересное,главное,что бы аккаунт не заблочили или не зашли с другова.пишит все ,иногда коряво,но это первые трансляции,потом норм,плюс по 10-60 сек,которые любят потом сразу удалить.greeenday писал(а):Sikato писал(а):Кто успел скачать утренюю трансу ?
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
Ничего интересного не было
54321
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]palast писал(а):https://www.pscp.tv/muurrrssssssssssss/1RDxlZrqOLNGL

мне то не надо!Вот лицо, если надо кому:

На США тестируют сейчас: авторы, подаренные ему, сердечки (и другой донат - скорее всего его больше будет) могут обналичить в бабки, по курсу 70% от суммы стоимости сердечка (30% забирает перископ).alex14fotograf88 писал(а):BlackNorth писал(а):[External Link Removed for Guests]а теперь рассмотрим по подробней!Приветиккии,новое обновления перескопа помогайте разобраться,что да как ))дарите мне суперсердечкииии
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
перископ медленно "превращается" в BIGO(ввели "монетизацию")
я так понял! дарить "супер сердечки" можно только тому, на кого подписан или состоишь в группе! (я заходил на "левые трансы!" там нет "супер сердечек"в общем, пока, "мутная" история!