В ней, после скачивания файла, при открытии его в любом проигрывателе, не перемещается ползунок проигрывателя. То есть файл не перематывается. В чём моя ошибка, или как это исправить?властилин писал(а):лучшая программа для записи смотрикома-это IDM.ничего лучшего я не знаюdenmartov писал(а):А есть где-нибудь FAQ, какой программой можно качественно записать трансляцию?
Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]
Используй для просмотра FLV файлов Daum PotPlayer.Там и ползунок перемещается.Правда иногда тормозит,но это пока лучший плеер для данного формата видео.denmartov писал(а):В ней, после скачивания файла, при открытии его в любом проигрывателе, не перемещается ползунок проигрывателя. То есть файл не перематывается. В чём моя ошибка, или как это исправить?властилин писал(а):лучшая программа для записи смотрикома-это IDM.ничего лучшего я не знаюdenmartov писал(а):А есть где-нибудь FAQ, какой программой можно качественно записать трансляцию?
Трансляции [smotri.com]
да уж аленку есть за что вспомнить на смотрикоме юыли времена
Трансляции [smotri.com]
О, спасибо, всё работает. Но, получается, если я сюда эти записи буду выкладывать - у других читать будет криво на других проигрывателях. Чем же, тогда остальные поток сохраняют, что их файлы у меня нормально воспроизводит?brus писал(а): Используй для просмотра FLV файлов Daum PotPlayer.Там и ползунок перемещается.Правда иногда тормозит,но это пока лучший плеер для данного формата видео.
Трансляции [smotri.com]
Кто нить скиньте видео с SAMAYA SAMAYA ,НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ(смотри.ком ) записи с ней....
Трансляции [smotri.com]
Скрытые камеру. Для разнообразия залил 3 гига. [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
янка хулиганка
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
автор annaanna91
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
автор abbbbbbbbbb
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
автор annaanna91
автор abbbbbbbbbb
-
silvarocha1
kukalka
File is removed ??!! Please!!panda82 писал(а):[External Link Removed for Guests]silvarocha1 писал(а): Будь ласка, файл знову?
Трансляции [smotri.com]
скачай последнюю версию проги и смотри через Media Player Classicdenmartov писал(а):В ней, после скачивания файла, при открытии его в любом проигрывателе, не перемещается ползунок проигрывателя. То есть файл не перематывается. В чём моя ошибка, или как это исправить?властилин писал(а):лучшая программа для записи смотрикома-это IDM.ничего лучшего я не знаюdenmartov писал(а):А есть где-нибудь FAQ, какой программой можно качественно записать трансляцию?
Трансляции [smotri.com]
Народ! Скиньте видео с Букой. Очень долго в поисках. Заранее Спасибо))
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]alexeybv2 писал(а):Народ! Скиньте видео с Букой. Очень долго в поисках. Заранее Спасибо))
Трансляции [smotri.com]
конвертируют в mp4 простоdenmartov писал(а):О, спасибо, всё работает. Но, получается, если я сюда эти записи буду выкладывать - у других читать будет криво на других проигрывателях. Чем же, тогда остальные поток сохраняют, что их файлы у меня нормально воспроизводит?brus писал(а): Используй для просмотра FLV файлов Daum PotPlayer.Там и ползунок перемещается.Правда иногда тормозит,но это пока лучший плеер для данного формата видео.
Трансляции [smotri.com]
Есть граммborn писал(а):да уж аленку есть за что вспомнить на смотрикоме юыли времена
Трансляции [smotri.com]
С этой очень тишина?
С этой очень тишина?
Трансляции [smotri.com]
Андрей Т. :
anna_3001 :
[External Link Removed for Guests] :
anna_3001 :
Трансляции [smotri.com]
КТО НИТЬ ПИСАЛ ЭТУ ТРАНСЛЯЦИЮ 18.03 2015http://smotri.com/live/samaya_samaya/?СКИНЬТЕ ПОЖ...,заранее спасибо
Трансляции [smotri.com]
Что бы записать видео нужно хотя бы mpeg2 2000kbps что было не сильно смазаным и шумным..
тогда получается лучше вытаскивать видеопоток напрямую ? он где то 300kbps и видео будет меньше размером и качество оригинальное..
но почему когда скачиваешь такое видео здесь оно не перематвыается?
тогда получается лучше вытаскивать видеопоток напрямую ? он где то 300kbps и видео будет меньше размером и качество оригинальное..
но почему когда скачиваешь такое видео здесь оно не перематвыается?
Трансляции [smotri.com]
Чтобы видео перематывалось, (если оно flv), можно использовать программу Jaksta. Там есть функция Fix flv. Прогоняешь через неё видео и она исправляет. Кстати она тоже очень хорошо хватает видеопоток, я пользуюсь ею, чтобы писать. Можно писать одновременно сколько угодно трансляций и даже можно закрыть трансляцию, а записывать будет.hotboy333 писал(а): но почему когда скачиваешь такое видео здесь оно не перематвыается?
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]