Записи трансляций видео чатов, записи приватов, webcam caps forum
Записи трансляций с periscope.tv, записи webcam, приваты bongacams, приваты скайпа, эротические записи стримов, записи моделей, форум smotri.com, форум buzzcast, записи facecast, webcam teen records, webcam caps, Periscope Girls, buzzcast videos
Kosoi писал(а):96 гб отоборнных транс, берет свое начало с 2009 года. У вас СУТКИ на скачивание, после файлы будут удалены ибо коллекция теперь будет вестись на другом обменике. Всем мира и удачи!
[External Link Removed for Guests]
PS: Самый простой способ сохранения для тех кто не успевает по причине медленного интернета: создать почту на майле и перекинь в собственное облако
[External Link Removed for Guests] жму а ответ
404 Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.
Kosoi писал(а):96 гб отоборнных транс, берет свое начало с 2009 года. У вас СУТКИ на скачивание, после файлы будут удалены ибо коллекция теперь будет вестись на другом обменике. Всем мира и удачи!
PS: Самый простой способ сохранения для тех кто не успевает по причине медленного интернета: создать почту на майле и перекинь в собственное облако
Блин, а все? Уже кина не будет? Удалено все?..
Если есть у кого доступ, откройте, плиз!
наверное обиделся на критику и удалил не дожидаясь суток :(
Блин, а все? Уже кина не будет? Удалено все?..
Если есть у кого доступ, откройте, плиз!
наверное обиделся на критику и удалил не дожидаясь суток :(
он не удалилhttps://cloud.mail.ru/public/9a9d8a705aac/sm/
sher писал(а):
он не удалилhttps://cloud.mail.ru/public/9a9d8a705aac/sm/
[External Link Removed for Guests] и [External Link Removed for Guests] - разные ссылки, вторая - оригинал, которая уже не активна, первая - это моя копия :D
ПАРНИ в общем такое дело!!! какая то падла или кидает жалобы или мутит.Короче видео удаляются с облака!!!! Но у меня есть бэкап(Спасибо за это tokra Мне не пришлось перезаливать на облако! В общем ,что я вам советую!!! Создайте свою облако в маил.ру и просто сохраните себе все что хотите!!! А потом можете скачивать!!! ЕСЛИ УДАЛЯТ заного пишите!!!перезалью!!!!
Это была 1 часть.Позже залью 2. Всем мира и удачи!
vladyslav писал(а):ПАРНИ в общем такое дело!!! какая то падла или кидает жалобы или мутит.Короче видео удаляются с облака!!!! Но у меня есть бэкап(Спасибо за это tokra Мне не пришлось перезаливать на облако! В общем ,что я вам советую!!! Создайте свою облако в маил.ру и просто сохраните себе все что хотите!!! А потом можете скачивать!!! ЕСЛИ УДАЛЯТ заного пишите!!!перезалью!!!!
парни а чего все трансляции с чертовкой удаленные?
скиньте кто нить[/quote] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][/quote]
шер выложи плз все что есть с чертовкой в личку, а то не успеваю скачать. ссылки удаляют =( или кинь на почту ссылки ipadonak@mail.ru
vladyslav писал(а):ПАРНИ в общем такое дело!!! какая то падла или кидает жалобы или мутит.Короче видео удаляются с облака!!!! Но у меня есть бэкап(Спасибо за это tokra Мне не пришлось перезаливать на облако! В общем ,что я вам советую!!! Создайте свою облако в маил.ру и просто сохраните себе все что хотите!!! А потом можете скачивать!!! ЕСЛИ УДАЛЯТ заного пишите!!!перезалью!!!!
спасибо тебе за труд . классные видео !
Твое облако не открывается, пишет ошибка 404... Это только у меня так или у всех?