Если реально работает и не жалко,то поделисьwinquin писал(а):Есть возможность видеть все приваты? или писать?Djon писал(а):Всем привет, прочитал про сложности с записью приватов. Но так и не понял, нашли выход или нет. Если надо, могу поделиться 100пудовым вариантом, который скорее всего уже не пофиксят
Трансляции [facecast.net]
Поскольку тут уже где то писали, что форумы мониторят, лучше всякие хаки в личку кидать
Логично и надёжноКоля писал(а):Поскольку тут уже где то писали, что форумы мониторят, лучше всякие хаки в личку кидать
-
Xiaogui1124
Есть у кого-нибудь с ними видосы?
Sobolevskaya id 4021712
Sobolevskaya id 4021712
-
Максимелло
Всем привет... Сегодня ночью в промежутке с 3 до 4 id8663843 вели приват , я туда не попал... Зашел после него в открытую , а они говорят,мол больше приватов не будет,потому что моей подруге стало плохо и мы переборщили,а вторая за экраном шепчет , мол , я больше такой хуйнёй заниматься не буду... Бля народ , если кто то записал,скиньте ПОЖАЛУЙСТА ,УМОЛЯЮ.... что же там такого было ...
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
на +40% больше премиум доступа, за ту же стоимость!
+40% more premium access, for the same price!
Панч Вернер. ни чего такого! обычная транса малолеток (16 леток!)Максимелло писал(а):Всем привет... Сегодня ночью в промежутке с 3 до 4 id8663843 вели приват , я туда не попал... Зашел после него в открытую , а они говорят,мол больше приватов не будет,потому что моей подруге стало плохо и мы переборщили,а вторая за экраном шепчет , мол , я больше такой хуйнёй заниматься не буду... Бля народ , если кто то записал,скиньте ПОЖАЛУЙСТА ,УМОЛЯЮ.... что же там такого было ...
-
Максимелло
После " Ничего необычного " так себя не ведут,типа мы переборщили и я больше такой хуйнёй заниматься не буду... Скинь плз , если есть запись... можно даже в лс и не бесплатно , я ж места себе не нахожу.....Shrift77 писал(а):Панч Вернер. ни чего такого! обычная транса малолеток (16 леток!)Максимелло писал(а):Всем привет... Сегодня ночью в промежутке с 3 до 4 id8663843 вели приват , я туда не попал... Зашел после него в открытую , а они говорят,мол больше приватов не будет,потому что моей подруге стало плохо и мы переборщили,а вторая за экраном шепчет , мол , я больше такой хуйнёй заниматься не буду... Бля народ , если кто то записал,скиньте ПОЖАЛУЙСТА ,УМОЛЯЮ.... что же там такого было ...приват всего шел 32 минуты.
и со мнойwinquin писал(а):Есть возможность видеть все приваты? или писать?Djon писал(а):Всем привет, прочитал про сложности с записью приватов. Но так и не понял, нашли выход или нет. Если надо, могу поделиться 100пудовым вариантом, который скорее всего уже не пофиксят
-
Максимелло
На id 7986702 есть что-то? набирает в приват за 5 роз и очень часто ....
-
andrei.shkilonce74
Поделись со мной
Да блин, заинтриговали. Лучше уж сюда бросать)Максимелло писал(а):После " Ничего необычного " так себя не ведут,типа мы переборщили и я больше такой хуйнёй заниматься не буду... Скинь плз , если есть запись... можно даже в лс и не бесплатно , я ж места себе не нахожу.....Shrift77 писал(а):Панч Вернер. ни чего такого! обычная транса малолеток (16 леток!)Максимелло писал(а):Всем привет... Сегодня ночью в промежутке с 3 до 4 id8663843 вели приват , я туда не попал... Зашел после него в открытую , а они говорят,мол больше приватов не будет,потому что моей подруге стало плохо и мы переборщили,а вторая за экраном шепчет , мол , я больше такой хуйнёй заниматься не буду... Бля народ , если кто то записал,скиньте ПОЖАЛУЙСТА ,УМОЛЯЮ.... что же там такого было ...приват всего шел 32 минуты.
-
Максимелло
Да не , не скинет он... Такие трансляции не скидывают, а продают за бугор.. в общий доступ обычно кидают весь шлак,который продать не удалось..
у кого есть видео с nmimimik2 ??? Поделитесь пожалуйста!)))
Всего лишь записывать.winquin писал(а):Есть возможность видеть все приваты? или писать?Djon писал(а):Всем привет, прочитал про сложности с записью приватов. Но так и не понял, нашли выход или нет. Если надо, могу поделиться 100пудовым вариантом, который скорее всего уже не пофиксят
Как записывать с экрана нашел тут, уже после своего метода)) В этой ветке есть мод на программу, которая позволяет это делать. А мой способ ресурсозатраьный, но записывает абсолютно любую защищённую фигню. В общем поставил эмулятор старого андроида на андроид))) в плей маркете есть. Ставишь запись экрана на основном, а в эмуляторе запускаешь то,что обычно записывать и скринить не разрешают)))
с этого момента поподробнее)Djon писал(а):но записывает абсолютно любую защищённую фигню
писать можно и без заморочек,нужно лишь найти рабочую мод версию и пиши себе приваты,скрины прям с экрана без всяких лишних энергозатрат.
попадал на трансляции где велись разговоры ведущих,что пишут и выкладывают записи на разных ресурсах.
сюда может тоже заходят авторы трансляций,не исключаю этого.
так что все методы и прочее желательно между собой в личках обсуждать.
попадал на трансляции где велись разговоры ведущих,что пишут и выкладывают записи на разных ресурсах.
сюда может тоже заходят авторы трансляций,не исключаю этого.
так что все методы и прочее желательно между собой в личках обсуждать.