Трансляции [bigo.tv]
-
BlackNorth
Трансляции [bigo.tv]
БРО! у меня тоже самое! после "майских обновлений!" потоки не вывозит! и то, когда как! то пишет, то не пишет! поэтому , Я перестал там сидеть! "экранкой! муторно писать! (сам знаешь! вкладку не закроешь, на другой поток не уйдёшь! так так, пишется то, с ЭКРАНА!
#Don't fuck my brain !!! 
[External Link Removed for Guests]

Трансляции [bigo.tv]
Да уж, экранка это пипец, прост зацепила меня вот эта барышня [External Link Removed for Guests]
Теперь стараюсь не пропускать ее трансляции. Часто сиськами светит невзначай.
Ник раньше был Vasilisa потом Noname , сейчас просто Vasya
В ютубе полно видосов со многими , но с ней нашел только один и то пару минут чипухи.
В ютубе полно видосов со многими , но с ней нашел только один и то пару минут чипухи.
Трансляции [bigo.tv]
Самая удобная для экранки прога WM Capture 8.BlackNorth писал(а):"экранкой! муторно писать! (сам знаешь! вкладку не закроешь, на другой поток не уйдёшь! так так, пишется то, с ЭКРАНА!
WM Capture позволяет захватывать видео из окон, которые свернуты или скрыты. После включения "фонового режима" нужно выбрать окно видео для записи. Окно будет автоматически свернуто, освобождая рабочий стол для выполнения других задач. Дополнительным бонусом является то, что отсутствие изображения на экране во время захвата позволяет использовать меньше вычислительных ресурсов компьютера при сохранении отличного качества изображения.
-
BlackNorth
Трансляции [bigo.tv]
WSK, а звук как она пишет?! стой вкладки которая "на закачке!?" или общий! то что происходит на всём компе! ?? (типа бондикамс!)
#Don't fuck my brain !!! 

-
BlackNorth
Трансляции [bigo.tv]
не она случаем?! [External Link Removed for Guests]hayabusa писал(а):Да уж, экранка это пипец, прост зацепила меня вот эта барышня [External Link Removed for Guests]
#Don't fuck my brain !!! 

Трансляции [bigo.tv]
Спасибо, потестим, на первый взгляд то что нужно, звук мне не очень важенWSK писал(а):Самая удобная для экранки прога WM Capture 8..BlackNorth писал(а):"экранкой! муторно писать! (сам знаешь! вкладку не закроешь, на другой поток не уйдёшь! так так, пишется то, с ЭКРАНА!
.BlackNorth писал(а):не она случаем?! [External Link Removed for Guests]
Не, не она.
Ее вроде негде нет, кроме биго.
Трансляции [bigo.tv]
Общий.BlackNorth писал(а):WSK, а звук как она пишет?! стой вкладки которая "на закачке!?" или общий! то что происходит на всём компе! ?? (типа бондикамс!)
-
BlackNorth
Трансляции [bigo.tv]
WSK, по тестил её! в общих чертах НЕ плохо! но звук действительно пишет общий! даже когда я сидел на приватной трансе в бонге! меня записала!
тварь! 
#Don't fuck my brain !!! 

Трансляции [bigo.tv]
Скачал отсюда [External Link Removed for Guests]
Все хорошо, кроме - когда перевожу в фоновый режим в настройках, у меня черный экран на превьюхе и при записи видео, если сделать скрин - то норм, если видео писать - черный экран. пробовал и оконный режим и фул, и кодеки меня и браузеры и просто рабочий стол, при выборе фонового режима, тупо черный экран пишет(
Все хорошо, кроме - когда перевожу в фоновый режим в настройках, у меня черный экран на превьюхе и при записи видео, если сделать скрин - то норм, если видео писать - черный экран. пробовал и оконный режим и фул, и кодеки меня и браузеры и просто рабочий стол, при выборе фонового режима, тупо черный экран пишет(
Трансляции [bigo.tv]
bigoweb co-show-2115701925-SLSX-[2017-06-08]-[13-58-03][720x1280, 01:52:46]
bigoweb co-show-2115701925-SLSX-[2017-06-08]-[13-58-03][720x1280, 01:52:46]
-
gavrilovasaw
- Контактная информация:
Трансляции bigo tv
It is a pity, that I can not participate in discussion now. It is not enough information. But with pleasure I will watch this theme.
Трансляции [bigo.tv]
Трансляции [bigo.tv]
www bigo tv-109553140-SLSX-[2017-06-13]-[13-55-01][720x1280, 10:07]
www bigo tv-109553140-SLSX-[2017-06-13]-[13-55-01][720x1280, 10:07]
-
KARAOCCALGE
- Контактная информация:
Трансляции bigo tv
I apologise, I can help nothing. I think, you will find the correct decision. Do not despair.
Трансляции [bigo.tv]
Bigo live у всех не работает веб версия?
Идет чат, но картинка видео мутная и все
Трансляции [bigo.tv]
[External Link Removed for Guests] не работает а тут [External Link Removed for Guests] работает.hayabusa писал(а):Bigo live у всех не работает веб версия?
Трансляции [bigo.tv]
Привет, зашел и на этот сайт, понажимал на любые трансляции, тоже самое.WSK писал(а):[External Link Removed for Guests] не работает а тут [External Link Removed for Guests] работает.hayabusa писал(а):Bigo live у всех не работает веб версия?
Adobe Flash Player проверил, последняя версия, пробовал с разных браузеров, адблок выключен, пробовал в режиме инкогнито, без результатно... последнюю неделю это появилось.
Трансляции [bigo.tv]
Решил только то, зашел через забугорные прокси, и все заработало...
Трансляции [bigo.tv]
Спасибо за совет)Заработало через забугорные)hayabusa писал(а):Решил только то, зашел через забугорные прокси, и все заработало...
Трансляции [bigo.tv]
Пожалуйста!elik45 писал(а):Спасибо за совет)Заработало через забугорные)
Как говорится, для тех кто решил проблему , но не поделился решением, есть отдельный котел в аду