[External Link Removed for Guests]
у вас есть это видео?

не она. и телосложение не ее, и ник у нее в то время был другойShrift77 писал(а):ведьма .Трансляция я жду чмо которое мой видос рассылает), ЗАПИСЬ 2014 ГОДдядьЖень писал(а):я уже заебался сутками качать с гигапеты гиговые сборники с одной лишь целью - увидеть, что ничего особо интересного кроме милой мордашки она не показала.
предупреждайте хоть, будуть пыськи-цыцки или нет
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] незнаю! она или нет!
Ёжики плакали, кололись, но ели кактус.дядьЖень писал(а):я уже заебался сутками качать с гигапеты гиговые сборники с одной лишь целью - увидеть, что ничего особо интересного кроме милой мордашки она не показала.1971ag писал(а):[External Link Removed for Guests] vedma - прямая трансляция - 1.rar
Размер 1.19 Gb h
кому и комрадПелле писал(а): Примечание: финансовые интересы камрада 1971ag
при всех этих манипуляциях не пострадают, скачивание файла пойдёт в копилку ))
Да лааадно тебе, а типа общая система покойного фолдера чем-то принципиально отличалась от гигапеты (ну только что удобством для скачивания, это да). И ничего, годами только туда и выкладывали, и никто друг друга в скаредности не упрекал. Надо проще относиться к человеческим слабостям... ну, это имхо, конечно же )кому и комрад, а кому барыга
Отличалась, там скорость скачивания не резалась.Пелле писал(а):Да лааадно тебе, а типа общая система покойного фолдера чем-то принципиально отличалась от гигапеты (ну только что удобством для скачивания, это да). И ничего, годами только туда и выкладывали, и никто друг друга в скаредности не упрекал. Надо проще относиться к человеческим слабостям... ну, это имхо, конечно же )кому и комрад, а кому барыга
там всё быстро скачивалосьПелле писал(а):Да лааадно тебе, а типа общая система покойного фолдера чем-то принципиально отличалась от гигапеты (ну только что удобством для скачивания, это да). И ничего, годами только туда и выкладывали, и никто друг друга в скаредности не упрекал. Надо проще относиться к человеческим слабостям... ну, это имхо, конечно же )кому и комрад, а кому барыга
судя по вопросу, самому-то тебе от 14 до 18dawn-789 писал(а): п.с. ты хоть знаешь, сколько этой климаксичной тётке лет?
дядьЖень писал(а):судя по вопросу, самому-то тебе от 14 до 18dawn-789 писал(а): п.с. ты хоть знаешь, сколько этой климаксичной тётке лет?
_SCORPION_ писал(а):В цвете поинтереснее...
я не думаю, а знаю (+- 1 год), сколько ей. только смысл мне тут это писать, когда ты сам для себя уже решил, что она "ТЁТКА"dawn-789 писал(а):дядьЖень писал(а):судя по вопросу, самому-то тебе от 14 до 18dawn-789 писал(а): п.с. ты хоть знаешь, сколько этой климаксичной тётке лет?
13 ёпта.
Так сколько думаешь ей лет, бгг