я одного не пойму, нахрена вам этот шрек со шрекиней??? Или это Вы и есть?Angel_71 писал(а):Пятничную трансу YAHOO Семейной пары залейте, пож-та)))
[External Link Removed for Guests]
я одного не пойму, нахрена вам этот шрек со шрекиней??? Или это Вы и есть?Angel_71 писал(а):Пятничную трансу YAHOO Семейной пары залейте, пож-та)))
Вот и у меня тоже подозрение, что это шоу бегемотов скорее всего интересно только им самим. Собирают коллекцию, чтобы внукам потом показывать, наверное :D_SCORPION_ писал(а):я одного не пойму, нахрена вам этот шрек со шрекиней??? Или это Вы и есть?Angel_71 писал(а):Пятничную трансу YAHOO Семейной пары залейте, пож-та)))
Пургу несете, господа)))_SCORPION_ писал(а):я одного не пойму, нахрена вам этот шрек со шрекиней??? Или это Вы и есть?Angel_71 писал(а):Пятничную трансу YAHOO Семейной пары залейте, пож-та)))
_SCORPION_ писал(а): я одного не пойму, нахрена вам этот шрек со шрекиней???Или это Вы и есть?

karolko писал(а):как выложить скрин?
adminhx писал(а):Заливать файлы можно на любые файлообменники
Запрещенные файлообменники (видео): нет
Запрещенные хостинги картинок: нет
Для просмотра видео рекомендуется "Daum PotPlayer" или установить [External Link Removed for Guests]
Возможность писать личные сообщения появляется после двух сообщений на форуме.
Как вставить картинку в сообщение: загрузить ее на хостинг картинок, затем вставить BB код в сообщение
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Реклама и ссылки на сторонние ресурсы - запрещены!

Брюнькаkarolko писал(а):Брюнька архивчик если можно выложите особенно старые записи.