Дома сидит да на работу ходит. По вечерам иногда в клубы выбирается. ))))esl2007 писал(а):А где она сейчас всеми любимая Бука?
Просто ей какой-то умник, почему-то ею уважаемый, сказал, что на Смотришке сидеть не комильфо, она и перестала. (((
Дома сидит да на работу ходит. По вечерам иногда в клубы выбирается. ))))esl2007 писал(а):А где она сейчас всеми любимая Бука?
Блин на этой гигапете обязательно регаться?1971ag писал(а):[External Link Removed for Guests] taburetkina46_18928_7080.rar
Размер 1.84 Gb [External Link Removed for Guests]

Не подскажешь как?BlackNorth писал(а):нет! можно и так скачать!
[External Link Removed for Guests] ждёшь 10 сек.! вводишь цифры! и качаешь!Zax писал(а):Не подскажешь как?BlackNorth писал(а):нет! можно и так скачать!

[External Link Removed for Guests] ждёшь 10 сек.! вводишь цифры! и качаешь!BlackNorth писал(а):Zax писал(а):Не подскажешь как?BlackNorth писал(а):нет! можно и так скачать!

Но всё равно спасибо за помощь!BlackNorth писал(а):они правила поменяли! я незнал! раньше можно было без реги качать!
* просто от балды. введи любой E-mail (раньше это прокатывало!)до лета!
Amazing. Thank you.Tipsy77 писал(а):Наконец-то я собрал и привёл в божий вид самую, пожалуй, полную в сети коллекцию Буки! ))))
Выкладываю её всю одним постом, чтобы не мучиться с поисками.
Все скрины и линки спрятаны под спойлеры и рассортированы для удобства.
Также можно не заморачиваться с выбором и просто дёрнуть всё полностью одним архивом (из 4-х частей, размеры не дают одной частью) с GigaPeta.
Наслаждайтесь. И пишите, чью ещё полную коллекцию хотели бы видеть. Какая модель наберёт до 15.09.2018 года больше всего голосов - той и займусь.
Только, пожалуйста, старайтесь больше трёх моделей не писать. В порядке убывания потребности (желания). Ну, и не забывайте цитировать исходное сообщение, чтобы я знал, что это в голосование. )))
Голосую за YAHOO Семейную паруTipsy77 писал(а):Наконец-то я собрал и привёл в божий вид самую, пожалуй, полную в сети коллекцию Буки! ))))
Выкладываю её всю одним постом, чтобы не мучиться с поисками.
Все скрины и линки спрятаны под спойлеры и рассортированы для удобства.
Также можно не заморачиваться с выбором и просто дёрнуть всё полностью одним архивом (из 4-х частей, размеры не дают одной частью) с GigaPeta.
Наслаждайтесь. И пишите, чью ещё полную коллекцию хотели бы видеть. Какая модель наберёт до 15.09.2018 года больше всего голосов - той и займусь.
Только, пожалуйста, старайтесь больше трёх моделей не писать. В порядке убывания потребности (желания). Ну, и не забывайте цитировать исходное сообщение, чтобы я знал, что это в голосование. )))
...