Трансляции [viewhub.cc]
Трансляции [viewhub.cc]
Vanilinka69 14.12.2024
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Трансляции [viewhub.cc]
Eugee 15.12.2024
Трансляции [viewhub.cc]
vh Всё?
Севрер остыл?
Севрер остыл?
Трансляции [viewhub.cc]
Тут надо у трансляторов спрашивать. Если деньги им долго не выводили, то могли и дёру дать. Особенно не удивлюсь этому, после того как они весной побанили рефоводов с донатерами, чтобы не платить %.ext_00 писал(а):vh Всё?
Севрер остыл?
Трансляции [viewhub.cc]
Админ забыл оплатить за сервер!Вроде решается эта проблемаext_00 писал(а):vh Всё?
Севрер остыл?
Трансляции [viewhub.cc]
Naomi 07.12.2024
Трансляции [viewhub.cc]
Nice view. It took her a while to notice what was showing in the mirror.vipit писал(а):Naomi 07.12.2024
Трансляции [viewhub.cc]
В общем я как рефовод,скажу так,мне с августа месяца, так и не выводили мои 113 баксов,связывался с Админом,писал в поддержку,в итоге мне ответили еще летом и в сентябре что мол ну жди все равно всем приходят выплаты..но нет,даже спустя столько месяцев ничего,и мало того,так админ в чс кинул в телеге,еще и игнорит поддержка,хотел узнатьв чем дело,так и не получил ответа.А теперь вот это...сервера легли,всё..Admos писал(а):Тут надо у трансляторов спрашивать. Если деньги им долго не выводили, то могли и дёру дать. Особенно не удивлюсь этому, после того как они весной побанили рефоводов с донатерами, чтобы не платить %.ext_00 писал(а):vh Всё?
Севрер остыл?
Трансляции [viewhub.cc]
Понаблюдай внимательно за ней. Она специально поставила там зеркало. Прямо показать не решилась, и делала вид, что как-бы случайно получилось.
Трансляции [viewhub.cc]
РЕКЛАМИРОВАТЬ ШЛЮХ? НУ ЭТО НАДО БЫТЬ ПИЗДЕЦ КАКИМ ДАУНОМKabuto писал(а):
В общем я как рефовод,скажу так,мне с августа месяца, так и не выводили мои 113 баксов,связывался с Админом,писал в поддержку,в итоге мне ответили еще летом и в сентябре что мол ну жди все равно всем приходят выплаты..но нет,даже спустя столько месяцев ничего,и мало того,так админ в чс кинул в телеге,еще и игнорит поддержка,хотел узнатьв чем дело,так и не получил ответа.А теперь вот это...сервера легли,всё..
ШЛЮХ НУЖНО УНИЖАТЬ И ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ НА ИХ МЕСТО В ЖИЗНИ
Трансляции [viewhub.cc]
Так я не рекламировал,по сути я делал свою работу, мне как-то всеравно кто чем занимался,я приводил новых девок ради кое какой прибыли пассивной.Но явно не говорил вот давайте все дружно будем делать ей комплименты,смотрите какая умничка,такого не былоwolf писал(а):РЕКЛАМИРОВАТЬ ШЛЮХ? НУ ЭТО НАДО БЫТЬ ПИЗДЕЦ КАКИМ ДАУНОМKabuto писал(а):
В общем я как рефовод,скажу так,мне с августа месяца, так и не выводили мои 113 баксов,связывался с Админом,писал в поддержку,в итоге мне ответили еще летом и в сентябре что мол ну жди все равно всем приходят выплаты..но нет,даже спустя столько месяцев ничего,и мало того,так админ в чс кинул в телеге,еще и игнорит поддержка,хотел узнатьв чем дело,так и не получил ответа.А теперь вот это...сервера легли,всё..
ШЛЮХ НУЖНО УНИЖАТЬ И ВСЕГДА УКАЗЫВАТЬ НА ИХ МЕСТО В ЖИЗНИ
Трансляции [viewhub.cc]
Не рекламировать, а зарабатывать на них...wolf писал(а): РЕКЛАМИРОВАТЬ ШЛЮХ?
А их очень бесит, когда они узнают, что кто-то на них зарабатывают. С многими общался с CC и VH.
Трансляции [viewhub.cc]
muse_of_ecstasy 14.11.2024
Трансляции [viewhub.cc]
Эх. Ни у кого ещё не выложенных кат-катов не осталось?
Трансляции [viewhub.cc]
Умерли без лишних слов, разве девочки не пошли на трансляцию куда-то еще?
Трансляции [viewhub.cc]
сайтов много найдут если очень захотеть
Трансляции [viewhub.cc]
Трансляции [viewhub.cc]
Перешли сюда, сейчас разрабатывают сайт. Девочки исключительно с ВХ, вся админка тоже старая.t1GEEER писал(а):Умерли без лишних слов, разве девочки не пошли на трансляцию куда-то еще?
Вчера, например, alpha.dreamdares.com/whose_vine стримила. На вх под тем же ником была.
-
mustang@@1982
Трансляции [viewhub.cc]
подскажи хотя б парочку, где сейчас девчонки стримятborn писал(а):сайтов много найдут если очень захотеть
Трансляции [viewhub.cc]
Вообще, условный приемник вьюхаба сейчас это: [External Link Removed for Guests] уж не знаю насколько все туда переберутся, и проект в альфе, но люди там с вх стримят