Трансляции [smotri.com]
-
inqwizitor
Re: Трансляции [smotri.com]
[quote="SHERLOCK"]
Спасибо, извини, не посмотришь еще в архивчиках, вот эту девушку?
[External Link Removed for Guests]
Спасибо, извини, не посмотришь еще в архивчиках, вот эту девушку?
Посмотрел... Увы, нету.inqwizitor писал(а): не посмотришь еще в архивчиках, вот эту девушку?
SHERLOCK а эта Олечка как в адресной строке подписана ? не ник а именно в адресной строке
сори тупанул сразу не увидел ссылку на её акк((тоже нет её у меняvas_frol писал(а):SHERLOCK а эта Олечка как в адресной строке подписана ? не ник а именно в адресной строке
SHERLOCK я в то время еще не записывал, файлы могут быть не правильно подписаны или вообще без названий, добавь фотку если есть
По фоткам вряд ли получится, там с видимостью хреновато, попробуй по датам транс, я добавил их в скобках.panda82 писал(а):SHERLOCK я в то время еще не записывал, файлы могут быть не правильно подписаны или вообще без названий, добавь фотку если есть
olechka9ru это она?SHERLOCK писал(а):По фоткам вряд ли получится, там с видимостью хреновато, попробуй по датам транс, я добавил их в скобках.panda82 писал(а):SHERLOCK я в то время еще не записывал, файлы могут быть не правильно подписаны или вообще без названий, добавь фотку если есть
Посмотрел, не она...Polosok писал(а): olechka9ru это она?
Но спасибо, что откликаетесь, други!
-
smotridasmasdas
[External Link Removed for Guests] ??????
Привет!
Может есть у кого в архивчиках записи Lady(кроме того, что уже здесь выложено), Восставшая из бана?
Может есть у кого в архивчиках записи Lady(кроме того, что уже здесь выложено), Восставшая из бана?
Доброе утро. Может у кого-то есть запись трансляций пользователя frerad из smotri.com? Фото выложены уважаемым babuinka из сентябрьского эфира, может у него есть и видео? Заранее благодарю за помощь.
У меня нету. Сам на днях только впервые увидел её. А с ней были какие-нито откровения?smotridasmasdas писал(а):http://smotri.com/live/alinka_sergeevna/ ??????
шерлок я смотрю тут все к тебе обращаются, амазонка она же олеся сергеевна случаем нет этих записей?
Yana записывал вчера кто нить
Видимо, из-за моей последней активности.) Но я заметил, тут ещё panda82 много чего успел, и у него тоже есть избирательность и хороший архивчик. :D Есть amazonka77, ты про неё?bob52er писал(а):шерлок я смотрю тут все к тебе обращаются, амазонка она же олеся сергеевна случаем нет этих записей?
ребят, [External Link Removed for Guests] за 05.10 есть у кого?
шерлок личку прочтиSHERLOCK писал(а):Видимо, из-за моей последней активности.) Но я заметил, тут ещё panda82 много чего успел, и у него тоже есть избирательность и хороший архивчик. :D Есть amazonka77, ты про неё?bob52er писал(а):шерлок я смотрю тут все к тебе обращаются, амазонка она же олеся сергеевна случаем нет этих записей?
Шерлок!!!!!А с луной есть что??
С Луной в инете и так полно всего. Пропущенных транс вообще не осталось по-моему.detonater писал(а):Шерлок!!!!!А с луной есть что??
Вряд ли я смогу чем-то переплюнуть и удивить.
Последний раз редактировалось SHERLOCK 08 окт 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Шерлок, залей пожалуйста все что есть с луной если не сложно.