Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]
Опять экспериментировал с просмотром Смотрикома разными браузерами. В итоге:
1. Без сбоев и прерываний можно смотреть трансляции только через Эксплорер в Вин 10.
2. В ХР Эксплорер не работает вообще.
3. Через Мозиллу под Вин 10 (невоз)можно смотреть со сбоями и частыми прерываниями, под ХР не работает вообще.
4. Через Хром и под Вин10 и под ХР (невоз)можно смотреть со сбоями и частыми прерываниями.
1. Без сбоев и прерываний можно смотреть трансляции только через Эксплорер в Вин 10.
2. В ХР Эксплорер не работает вообще.
3. Через Мозиллу под Вин 10 (невоз)можно смотреть со сбоями и частыми прерываниями, под ХР не работает вообще.
4. Через Хром и под Вин10 и под ХР (невоз)можно смотреть со сбоями и частыми прерываниями.
Трансляции [smotri.com]
у меня 8.смотрю через яндекс..все норм.пишеться тоже все норм
-
_SCORPION_
Трансляции [smotri.com]
у меня винда 7... хоть через оперу хоть мазила, эксплоер, хром - всё норм показывает, вот с записью тоска... 
Трансляции [smotri.com]
У меня вин7,была проблема просмотра через хром,отключил блокировщики рекламы,всё грузит прекрасно,с включенным адблоком транса просит обновить флеш,хотя стоит последняя версия.Через браузер Vivaldi работает прекрасно,да же с включённым адблоком.
Трансляции [smotri.com]
у меня тож стоит 7 винда но эротика под паролем не идет все остальные разделы работают
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] Смотреть трансляцию mona come back онлайн бесплатно от автора monasvinchak на Smotri-com [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию Просто онлайн бесплатно от автора F662F на Smotri-com [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
Смотреть трансляцию mona come back онлайн бесплатно от автора monasvinchak на Smotri-com [External Link Removed for Guests] 1971ag Заголовок сообщения: Трансляции [smotri.com]Добавлено: Сегодня, 09:05 а старые записи есть с ней
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию С ЖЕНОЙ 123 онлайн бесплатно от автора artyom на Smotri-com [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию слушаю музыку-- онлайн бесплатно от автора Чакит Кукловодова на Smotri-com [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию Совсем спился, дурак---- онлайн бесплатно от автора Дима и Дина город Орел на Smotri-com [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
Смортиком все.Еще телефон регистрировать у них надо, а СМС не отправляют.
Трансляции [smotri.com]
знаете мужики мне в голову пришла такая шальная мысль- смотрикому надо бы закрыться ну так скажем на полгодика по любой причине пусть даже самой дурной во первых ему 10 лет срок не малый уже порядком поднадоело ,второе всевозможные новинки внедрения передовых технологий тяжело приживаются и часто критикуются особенно это связано с регистрацией через телефон третье - развелось великое множество аналогичных сайтов и тут мне кажется это пошло не на пользу смотрикома ну и в четвертых сами видите смотриком еле на плаву держится
Трансляции [smotri.com]
born писал(а):знаете мужики мне в голову пришла такая шальная мысль- смотрикому надо бы закрыться ну так скажем на полгодика по любой причине пусть даже самой дурной во первых ему 10 лет срок не малый уже порядком поднадоело ,второе всевозможные новинки внедрения передовых технологий тяжело приживаются и часто критикуются особенно это связано с регистрацией через телефон третье - развелось великое множество аналогичных сайтов и тут мне кажется это пошло не на пользу смотрикома ну и в четвертых сами видите смотриком еле на плаву держится
Трансляции [smotri.com]
бляяяя не на что дрочить
Трансляции [smotri.com]
Я телефон не заводил и не собираюсь. Трансляции смотреть можно, нельзя писать в чат. Меня это устраивает.
Трансляции [smotri.com]
_SCORPION_ писал(а): вот с записью тоска...
born писал(а):но эротика под паролем не идет все остальные разделы работают

[External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
спасибо за совет мне и так хорошо благо за 8 лет прибывания на смотришке нагляделся на все что можно так что мое мнение пора со смотрикома валить
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Последний раз редактировалось 1971ag 24 янв 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]