Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию _Здрасти мордасти !_ онлайн бесплатно от автора_ ~_~Вероничка~_~ [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию _Скоро_ онлайн бесплатно от автора_ Sity [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
Спасибо!Retros писал(а):Разминайся_SCORPION_ писал(а):Mrblacky писал(а):Друзья! Может у кого вдруг остались записи: Анна Сергеева, Анна Лялина, выложите пожалуйста. А то я поздно сюда попал и все ссылки на файлообменниках дохлые.:( Очень уж она нравится мне.Разомнись пока на фотках...и не только на фото
![]()
![]()
[External Link Removed for Guests]: Анна Сергеева 42 регион
(Она же: Anytarussia, Анюта 142rus, Анюта,
Анна Лялина, Старушка, Анна Сергеева, Анна Шумилина,)
[External Link Removed for Guests]
А вот теперь я посмотрел!!!
Последний раз редактировалось Mrblacky 05 дек 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Трансляции [smotri.com]
просьба инессу тож перевидите в видос заранее благодарю
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests]Смотреть трансляцию _e[nssssss__ онлайн бесплатно от автора_ mила яpizdabolka на smotri.com.rar
Размер 702.28 Mb [External Link Removed for Guests]
Размер 702.28 Mb [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
born писал(а):просьба инессу тож перевидите в видос заранее благодарю
Трансляции [smotri.com]
ну смеяться право не грешно но факт что я просто любитель как поется в одной из песен -назми на кнопку и получи результат
Трансляции [smotri.com]
так я же не о тебе писал, а о 1971ag, он если взялся за гуж, то не должен говорить, что не дюж! проще говоря, он обязан нормальное видео выкладывать! а он или не умеет, или ленится! вон скорпион всегда выкладывает в нормальном формате видео.born писал(а):ну смеяться право не грешно но факт что я просто любитель как поется в одной из песен -назми на кнопку и получи результат
Трансляции [smotri.com]
Спасибо большое! Очень нравится эта девушка, но редко попадаю на её эфиры._SCORPION_ писал(а):Миа Феодосия(455828729-vk)_ привет от 21 Nov 2017, 14_50.mp4arkham013 писал(а):Есть у кого-нибудь записи трансляций Миа Феодосия?
File size: 245.17 MB
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]Свернутый текст
Трансляции [smotri.com]
rineri - Мария Доценко -большой архив
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
--------------------------------------------------------born писал(а):просьба инессу тож перевидите в видос заранее благодарю
Вообще то лучше смотреть видео в оригинальном формате.
Любые преобразования всегда вносят изменения, которые
зачастую влияют на качество видео. Многие конверторы
просто отказываются читать звуковой формат Speex и Nellymoser
в FLV видео и на выходе выдаёт видео без звука. Могу предложить
portable версию (не требует установки) плеер mpc-be х86_32bit, который прекрасно
воспроизводит формат FLV видео и не только. Для х86_64bit найдёте себе сами.
Трансляции [smotri.com]
Retros писал(а):--------------------------------------------------------born писал(а):просьба инессу тож перевидите в видос заранее благодарю
Вообще то лучше смотреть видео в оригинальном формате.
Любые преобразования всегда вносят изменения, которые
зачастую влияют на качество видео. Многие конверторы
просто отказываются читать звуковой формат Speex и Nellymoser
в FLV видео и на выходе выдаёт видео без звука. Могу предложить
portable версию (не требует установки) плеер mpc-be х86_32bit, который прекрасно
воспроизводит формат FLV видео и не только. Для х86_64bit найдёте себе сами.
Трансляции [smotri.com]
Оригинальный формат, это то потоковое видео (Streaming Video) которое записывается со Smotricom.npu3paK писал(а):что значит оригинальный формат? теоретически любые конвертирования вносят ухудшения, разница только в том что смотря какой исходник, и смотря каким конвертером конвертировать? если хорошим, то не профессионал даже не заметит разницу! спасибо за ссылку, но лично я пользуюсь PotPlaye(ом), он много чего умеет, скрины делать, конвертировать умеет, там много есть настроек, надо только разобраться с ним.
В данный момент разговор про этот ресурс. Там он записывается в формате FLV.
Если конечно не применяется для записи программы которые сразу перегоняют в формат MP4.
Вот это и имелось ввиду под "оригинальный формат" (конечно условно)
MPC-BE тоже умеет делать скрины:
Ну а ссылка на плеер, была дана для тех кто испытывает трудности с воспроизведением FLV.
Тем более он не требует установки.

Трансляции [smotri.com]
Retros писал(а):Оригинальный формат, это то потоковое видео (Streaming Video) которое записывается со Smotricom.npu3paK писал(а):что значит оригинальный формат? теоретически любые конвертирования вносят ухудшения, разница только в том что смотря какой исходник, и смотря каким конвертером конвертировать? если хорошим, то не профессионал даже не заметит разницу! спасибо за ссылку, но лично я пользуюсь PotPlaye(ом), он много чего умеет, скрины делать, конвертировать умеет, там много есть настроек, надо только разобраться с ним.
В данный момент разговор про этот ресурс. Там он записывается в формате FLV.
Если конечно не применяется для записи программы которые сразу перегоняют в формат MP4.
Вот это и имелось ввиду под "оригинальный формат" (конечно условно)
MPC-BE тоже умеет делать скрины:Для конвертации есть много программ, как говорится на вкус и цвет.
Ну а ссылка на плеер, была дана для тех кто испытывает трудности с воспроизведением FLV.
Тем более он не требует установки.
Трансляции [smotri.com]
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]
ну вот ели пали целый ликбез тут прочитали про то как записи делаются глядишь чему то научимся
Трансляции [smotri.com]
Трансляции [smotri.com]