[External Link Removed for Guests]

В ранних версиях была активна кнопка "Пауза" при записи трансляции. Сейчас она, почему-то, неактивна. Как ее вернуть?pandrey писал(а):Народ, записывайте трансляции с Internet Download Master. У него расширение на браузеры устанавливается, и можно писать потоковое видео, просто нажав одну кнопку, со звуком, и со свёрнутым браузером! Даже несколько трансляций одновременно качать можно! [External Link Removed for Guests] <- Вот ссылка на описание, как это делать.
Также, если вы смотрите трансляцию, её можно найти в кэше браузера. Это также будет потоковое видео, то есть не перекодированное, а оригинал, и со звуком, если он есть!
Спасибо за внимание. Пишите. Трансляции :) . Качественно. :!:

Помог плеер PotPlayerTrololo357 писал(а):Почему у меня FLV видео не перематывается, скачанное отсюда?
Кодеки ставил, плееры разные пробовал.

приветики я ищу bonda или bonda007 или vikasweet это все один человек помогите буду признателенvguy писал(а):Начал заливать "коллекцию" в эти ваши интернеты. Кто-то просил совесть. Вот всё что есть. Сразу предупреждаю, девушка скромная, особо прелестями не светила.
спасибо. я тоже искал решение проблемы. отличный плеер, большинство транс и со звуком теперь идут и перемотка пашет в большинстве кривых записейTrololo357 писал(а):Помог плеер PotPlayerTrololo357 писал(а):Почему у меня FLV видео не перематывается, скачанное отсюда?
Кодеки ставил, плееры разные пробовал.

Можно обновить?vulkan311 писал(а):Trololo357 держи ссылку на видео [External Link Removed for Guests]

dusty kid писал(а):мурррка платный приват [External Link Removed for Guests]
+ paranojkaxox5 писал(а):Интересуют записи Яйко - рАзпиздяйкО