посмотрим сколько ссылка проживет.обычно их рубят по жалобам быстроjveon писал(а):начали бы уже на вменяемые обменники загружать... вот мод версия приложения, запись привата включена
[External Link Removed for Guests]
Трансляции [facecast.net]
Развод. Обычное приложение для обновления. Хорошие проги на халяву не разбрасываются.opius2q писал(а):посмотрим сколько ссылка проживет.обычно их рубят по жалобам быстроjveon писал(а):начали бы уже на вменяемые обменники загружать... вот мод версия приложения, запись привата включена
Скачал. У меня не установилось это обновление. Тоже думаю, что это лажа.Sikato писал(а):Развод. Обычное приложение для обновления. Хорошие проги на халяву не разбрасываются.opius2q писал(а):посмотрим сколько ссылка проживет.обычно их рубят по жалобам быстроjveon писал(а):начали бы уже на вменяемые обменники загружать... вот мод версия приложения, запись привата включена
нужен мод. и то не всякий может дать возможность писать,там где они закрыли ту брешь.
нашел мод,скачал,установил,не пишет,ищем другой.методом перебора и находят,нужный
нашел мод,скачал,установил,не пишет,ищем другой.методом перебора и находят,нужный
скачал поставил, закрытых не видно...эх продолжаем искать...скорее всего вообще баг пофиксили
-
Joe Wenson
я тоже установил но никакой разницы не увидел
пишет она закрытые,только что проверил,у меня все работаетwinquin писал(а):скачал поставил, закрытых не видно...эх продолжаем искать...скорее всего вообще баг пофиксили
И что это за мод такойsteffiqq писал(а):пишет она закрытые,только что проверил,у меня все работаетwinquin писал(а):скачал поставил, закрытых не видно...эх продолжаем искать...скорее всего вообще баг пофиксили
Закрытые пишет
мы похоже про разные вещи говорим, был мод который отображал все скрытые трансы в приложении и можно было в каждую зайтиsteffiqq писал(а): пишет она закрытые,только что проверил,у меня все работает
в этом моде их нет, если ты попал в приват как обычно это не то что я искал. у меня вопроса с записью нет
Мне кажется такого мода не может быть, иначе он бы где нибудь засветился
Поделись, если не жалко. Он для гаджета или ПК? Мне нужен на андроидshkilonce писал(а):Закрытые пишет
Я по ссылке верхней скачивал
Там в самом приложении есть запись, или ты сторонней прогой писал и у тебя не было чёрного экрана потом?shkilonce писал(а):Я по ссылке верхней скачивал
Оно даже не устанавливается, во всяком случае у меня. Как оно может работать.shkilonce писал(а):Я по ссылке верхней скачивал
Не знаю всё сразу установилось. Вход только через фейс. правда. Пишет закрытые нормально.
Тут вопрос не про запись приватов, а видит ли он без приглашенияshkilonce писал(а):Не знаю всё сразу установилось. Вход только через фейс. правда. Пишет закрытые нормально.
А я как раз не могу найти прогу, которая пишет Закрытые. Если знаешь 100% прогу, подскажи для андроидаSikato писал(а):Тут вопрос не про запись приватов, а видит ли он без приглашенияshkilonce писал(а):Не знаю всё сразу установилось. Вход только через фейс. правда. Пишет закрытые нормально.
А у тебя BuzzCast был установлен, или ты устанавливал с этой ссылки? Просто у меня установлен и это обновление не хочет устанавливатьсяshkilonce писал(а):Не знаю всё сразу установилось. Вход только через фейс. правда. Пишет закрытые нормально.
Сносить надо Buzz . Потом этот ставить. И заходит только через фейс.