[External Link Removed for Guests]

Как вставить картинку в сообщение: загрузить ее на хостинг картинок, затем вставить BB код в сообщение
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Реклама и ссылки на сторонние ресурсы - запрещены!

спасибо огромное! я так долго искал эту девушку. Помню, с ней еще одно видео было, буду благодарен, если загрузите и его.Hrtuoon писал(а):
не там запрос делаешь! делай в соответствующей ветке! Трансляции [vk.com]MakeYouLose писал(а):есть у кого записи кристины портман (гельд)? [External Link Removed for Guests]

Ну во первых тут нигде не написано какой свежести заливать, ни в шапке ни в названии темы, по этому и начал лить это, или я в глаза долблюсь и не увидел.BlackNorth писал(а):Hrtuoon , в этой ветке! перископ от 2019 года!
зачем тащишь сюда старые видео, да и ещё скаченные с ВК!
держи!Hrtuoon писал(а):Ну во первых тут нигде не написано какой свежести заливать, ни в шапке ни в названии темы, по этому и начал лить это, или я в глаза долблюсь и не увидел.BlackNorth писал(а):Hrtuoon , в этой ветке! перископ от 2019 года!
зачем тащишь сюда старые видео, да и ещё скаченные с ВК!

тоже очень интересует этот вопрос.ERezende5 писал(а):Как вы скачиваете видео с сайта gigapeta? Есть ли конкретный сайт для этого?