[External Link Removed for Guests] : [External Link Removed for Guests]Apostol писал(а):i_like_pafos/ Есть у кого?

Ищется [External Link Removed for Guests] В личку.
[External Link Removed for Guests] : [External Link Removed for Guests]Apostol писал(а):i_like_pafos/ Есть у кого?

нет видео на сайте . Скиньте где можно скачатьkaraspunk07 писал(а):а это не та, которая под ником МУР танцует в разных нарядах?Денис22 писал(а):перезалейте пожалуйста))dusty kid писал(а):
збс девчуля. чат апканчался, аж все тролли притихли) . [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
???? :ugeek:cfifcfif70 писал(а):Поищите у себя прошуcfifcfif70 писал(а):С этими никами Cfifcfif_70 и miss selezneva найти слабо? У меня не получается уже 2 года. Трансили часто начиная с 2011 года. В контакте видел 2 маленьких записи. Народ помогите...
трансляцию не смотрел, но вроде все записалосьbmw123 писал(а):а больше нет продолжения после того как на спинку повернулась???
скинь всю если не трудно я посматрю!!!! :Dromeo писал(а):трансляцию не смотрел, но вроде все записалосьbmw123 писал(а):а больше нет продолжения после того как на спинку повернулась???
вот то да :) теперь на замедленную сиську наконец-то можно спокойно под...смотретьЕлена Сорокина
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
ничего себе!да сейчас три гига это разве проблема?тот же disk.yandex.ruvguy писал(а):Кто искал совесть? Пошерстил свои архивы, нашёл с ней 3 гигабайта. Мельком глянул, что-то не особо она откровенничала, даже скачанное скромно. Жутчайший цейтнот сейчас, так что детально разбирать-перебирать совсем некогда. :( И заливать все три гига некуда.
Поэтому сделал скринлистов, кому интересно посмотрите, я залью, что скажете.
[External Link Removed for Guests]
Извините ещё раз за такое "изи" решение.
Неплохо было бы и действительно 3 гига увидеть... Если ты зальешь, как сказали ранее, на диск.яндекс) Ну или куда еще можно объемные файлы кидать...vguy писал(а):Кто искал совесть? Пошерстил свои архивы, нашёл с ней 3 гигабайта. Мельком глянул, что-то не особо она откровенничала, даже скачанное скромно. Жутчайший цейтнот сейчас, так что детально разбирать-перебирать совсем некогда. :( И заливать все три гига некуда.
Поэтому сделал скринлистов, кому интересно посмотрите, я залью, что скажете.
[External Link Removed for Guests]
Извините ещё раз за такое "изи" решение.