|
Текущее время: 10 ноя 2024, 21:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 07 дек 2017, 22:32 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
_________________ #Don't fuck my brain !!!
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
Luycian
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 00:05 |
|
BlackNorth можешь ссылку на группу дать и пригласить (в ЛС не могу писать, не стукач)
|
|
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 08:03 |
|
и опять на 3 страницы-дай)
|
|
|
sanmix
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 08:24 |
|
BlackNorth писал(а): пацаны! у кого позволяет писать в ЛС! не пишите тут на форуме! пишите в личку. я всем скину! почему то не могу в лс писать если можешь кинь пожалуйста
|
|
|
|
|
gdgdgrrt
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 10:08 |
|
Luycian писал(а): BlackNorth можешь ссылку на группу дать и пригласить (в ЛС не могу писать, не стукач) ахахахаха
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 12:27 |
|
MissCapriceOfficial 2017-12-07-REPLAY Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку (засветов нет!) Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 12:43 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку 30.57 Mb Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 12:46 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку 14,76 Мб Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 12:49 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку 10,86 Мб Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 12:53 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку 11,39 Мб Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
qwert147
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 13:23 |
|
BlackNorth писал(а): группу. ни как не найти! она "Частная!" и заявок там НЕТ! только по приглашениям Администраторов группы! а Вас, там, никто незнает! так что, не просите! из за "таких" как Вы, группу три раза БАНили! вот и на кой хер?! принимать в неё "левых" !? (хоть Вы пишите, Я не такой! Я не стукачь! и т.д. и т.п.) а по факту, жалуетесь!) качайте от сюда видосы! с форума! не надо меня причислять к некоторым. спасибо
|
|
|
|
|
novosib1988
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 14:26 |
|
qwert147 писал(а): BlackNorth писал(а): группу. ни как не найти! она "Частная!" и заявок там НЕТ! только по приглашениям Администраторов группы! а Вас, там, никто незнает! так что, не просите! из за "таких" как Вы, группу три раза БАНили! вот и на кой хер?! принимать в неё "левых" !? (хоть Вы пишите, Я не такой! Я не стукачь! и т.д. и т.п.) а по факту, жалуетесь!) качайте от сюда видосы! с форума! не надо меня причислять к некоторым. спасибо дашь ссылку или нет?
|
|
|
|
|
Luycian
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 14:43 |
|
|
|
|
|
dant
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 16:34 |
|
я открою для многих одну тайну-чтобы просить треба и вносить лепту некоторую,а не просто постоянно,одно лишь ДАЙ
|
|
|
qqq
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 18:57 |
|
gdgdgrrt писал(а): Luycian писал(а): BlackNorth можешь ссылку на группу дать и пригласить (в ЛС не могу писать, не стукач) ахахахаха А что смешного? Тут же все люди честные, стукач бы сразу написал, что он стукач
|
|
|
|
|
lukachenko
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 21:28 |
|
BlackNorth писал(а): Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку А можно первый и второй видос полностью выложить без сокращений? Спасибо. Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 23:01 |
|
Цитата: А можно первый и второй видос полностью выложить без сокращений? Спасибо. всмысле!? как были видосы, так и залил! ( делать мне больше не чего, как сокращать! )
|
|
|
|
|
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 08 дек 2017, 23:02 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку 31,91 Мб (Наши! Русские!)
|
|
|
|
|
skoda
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 09 дек 2017, 03:46 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
Последний раз редактировалось skoda 09 дек 2017, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
skoda
|
Заголовок сообщения: Трансляции [periscope.tv] Добавлено: 09 дек 2017, 04:06 |
|
ищу с ней видео! Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|