NorbertBeaver467 писал(а):
huo_huo писал(а):
Почтальон писал(а):
Бред это - накручивать зрителей в трансляциях, сидит 1, а покажет 40, то, что они закрыли, не спасет от записи, а донатеров хороших там 5-10 и не более того.
Хз что они там накручивают, если я захожу на стрим с 1 зрителем, то счетчик и показывает что увеличилось число зрителей на 1. Откройте тот же стрим с другого устройства под ВПН (без впн счетчик не изменится) и вы увидите еще +1. Это очень легко проверить, я сделал это еще в первые дни работы сайта. На ВХ накручивали, да, там когда заходишь, число увеличивалось на 8.
От записей это не панацея, но чтобы ее сделать в любом случае приходится теперь платить. А так если уж даже полные приваты сливают, то никакой 100% гарантии быть не может, можно лишь уменьшать масштабы. Если от записи 100% защиты нет это что, отменяем теперь приваты на всех других сайтах?)) Бред.
5-10 хороших донатеров и несколько десятков небольших достаточно для проекта в его текущий стадии пока у них нет компании-оператора и платежной системы. Иначе как они будут обрабатывать бОльшие объемы денег? Если вы немного работали в бизнесе, вы понимаете о чем речь.
Вы так интересно рассуждаете, мистер бизнесмен, говоря о трафике для привлечения стримеров. Что будут делать новые девушки, если число донатеров не увеличится, а наоборот идёт потеря потенциальных донатеров? Они будут ждать в очереди, пока все наиграются с маресей и Сола какая-то там? Нет, они уйдут, получив лишь 15$, и покупка трафика ни к чему не приведёт. Всё равно сейчас сайт стал личным местом для десятка людей. Одни и те же стримеры, одни и те же зрители. БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ, мистер бизнесмен. И я поддерживаю идею о том, что этот десяток людей может спокойно кинуть админов и перебраться в групповые дрочильные созвоны в ТГ или любом другом мессенджере и выводить деньги через P2P. Спросите лучше себя, как вы попали на СС? Я лично через увиденные сливы, и думаю сотня зрителей так же. Пополнялся ли я на тех сайтах? Безусловно. Хочу ли я пополняться сейчас, когда на сайте 3-4 девушки мошенницы? Нет, не хочу, мистер бизнесмен. Многие поставили точку на этом сайте, а вы продолжайте верить в светлое будущее, закрывшись от трафика заблюренными эфирами...
ИМХО!!!
Хорошо, ИМХО на ИМХО.
Число донатеров не увеличивается, потому что нет продвижения сайта. Почему его нет я высказал достаточно реалистичное на мой взгляд предположение - потому что у сайта нет компании оператора и платежной системы, следовательно, не будет возможности обрабатывать выросшие объемы платежей.
Ну, я сливы увидел, но тогда время было другое, плюс они реально много вкладывали в продвижение сайта. Сливы были с ссылкой на сайт в ВК, сейчас 18+ поиск в ВК прикрыли, остались форумы, на которые чтобы попасть надо заранее о сайте знать. А тут вообще упоминания самого сайта в теме даже нет, плюс большая часть льется на платную гигапету. И какой в них прок для сайта? Это не раскрутка сайта, а желание некоторых людей заработать на контенте, оплаченном другими людьми, если говорить по факту.
Я был донатером на ВХ и на ДД, никакого увеличение числа донатеров от сливов я не замечал, все так же большую часть вызовов в одно рыло тащишь. Ситуация только в платниках ДД изменилась, вот там да, вкладываются в вызовы намного активнее. А так весь эффект, что я постоянно наблюдал от сливов это уход стримеров, которые мне нравились после 1-2 раздеваний. Так что сливы довольно бесполезны с точки зрения раскрутки сайта, да и насливали тут итак уже на несколько лет вперед.
А насчет мошенниц, я не знаю о ком вы конкретно. Меня не обманывали, я получал то, на что рассчитывал. Если обманывали, можете в поддержку писать, я видел в чатах стримов как тамошний админ писал недовольным пользователям, что они могут обратиться в поддержку за возвратом средств.
Я ни во что не верю, я просто наслаждаюсь сайтом в моменте и наблюдаю к чему это приведет. По мне так рано делать выводы пока у сайта нет компании оператора и платежной системы, вот и все. Как сделают (и если сделают), вот тогда можно подождать месяцок-другой и посмотреть куда они будут двигаться.