|
Текущее время: 09 дек 2023, 00:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 20 сен 2017, 08:56 |
|
смаги есть ещё грамм 300пивка бы ещё литры две,балтики-3) по курсу 2 литра-4 баночки. не навижу это состояние-когда пойло закончилось и нужно выходить из штопора(
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 20 сен 2017, 10:12 |
|
полчаса крутил мамку на ещё пол литра,удачно раскрутил,но без права пить ещё 10 дней,так шо последующие 10 дненй,я буду не отзывчивый) сегодня может ещё скину шось пот темам)
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 20 сен 2017, 10:13 |
|
мамуа злая шо собака дикая(но будет смага,но потом. и записи будут,тоже
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 27 сен 2017, 21:21 |
|
господа и дамы!халявы уже нет ,когда коммунизм конЧИЛся.а по сему,работайте сами,старайтесь,ждите авторов,мудохайтесь как я) я не с автописалок все записи делаю.а сам....своими рученьками...такие вот дела господа халявщики.) время халявы закончилось)
|
|
 |
Lesovik
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 02 окт 2017, 08:30 |
|
Дант, диву даюсь с твоих сообщений. Что ты употребляешь?
|
|
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 05 окт 2017, 11:41 |
|
Lesovik писал(а): Дант, диву даюсь с твоих сообщений. Что ты употребляешь? алкоголь.у меня когда я пью вообще надо мобилу и нет отключать) бывает порою стыдно потом читать свои писульки( 
|
|
 |
Bentjudges
|
Заголовок сообщения: Флудилка сообщения на любые темы  Добавлено: 09 окт 2017, 15:35 |
|
ну напоминаю, что это разговоры на около рыбацкие темы а не откровенная флудилка. если что снесу нх...
|
|
|
|
 |
skoda
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 20 окт 2017, 16:20 |
|
Кто может поделиться аккаунтом тому открою облако с видосами
|
|
 |
skoda
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 20 окт 2017, 16:47 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 21 окт 2017, 16:12 |
|
skoda писал(а): Кто может поделиться аккаунтом тому открою облако с видосами каким акком и где поделиться? если на ютубе,то у меня их штук пять там) пиши внятнее) 
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 21 окт 2017, 16:34 |
|
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку во были времена!)
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 21 окт 2017, 16:59 |
|
с каждым днём нас всё боьше привязывают к номеру нашей мобилы?!!!(((вы не заметили?)а таки да!( все почти соц сети.почти все почтовые ресурсы,так же просят номер ваш? и как должо-г мы ещё протянем с таким наглым выуживанием нашего номера,а тем самым нашего местоположения. да просто подахуели ваши фсбы и наши сбуы,а хотя банально и нет.а вроде бы как и да.но как же танки?
|
|
 |
BlackNorth
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 21 окт 2017, 17:12 |
|
dant писал(а): с каждым днём нас всё боьше привязывают к номеру нашей мобилы?!!!(((вы не заметили?)а таки да!( все почти соц сети.почти все почтовые ресурсы,так же просят номер ваш? и как должо-г мы ещё протянем с таким наглым выуживанием нашего номера,а тем самым нашего местоположения. да просто подахуели ваши фсбы и наши сбуы,а хотя банально и нет.а вроде бы как и да.но как же танки? вот поэтому, у меня до хрена страниц на соц.сетях! я как жопой знал!  когда создавал их. (так, на всякий пожрныйй!  ) теперь, больше полови отдал друзьям!  не каждый будеет покупать новую симку, ради стр. где то! 
_________________ #Don't fuck my brain !!! 
Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 21 окт 2017, 17:39 |
|
BlackNorth писал(а): dant писал(а): с каждым днём нас всё боьше привязывают к номеру нашей мобилы?!!!(((вы не заметили?)а таки да!( все почти соц сети.почти все почтовые ресурсы,так же просят номер ваш? и как должо-г мы ещё протянем с таким наглым выуживанием нашего номера,а тем самым нашего местоположения. да просто подахуели ваши фсбы и наши сбуы,а хотя банально и нет.а вроде бы как и да.но как же танки? вот поэтому, у меня до хрена страниц на соц.сетях! я как жопой знал!  когда создавал их. (так, на всякий пожрныйй!  ) теперь, больше полови отдал друзьям!  не каждый будеет покупать новую симку, ради стр. где то!  какой же ты всежопознающий)шуткую.обидеть тебя не хотел.
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 21 окт 2017, 17:46 |
|
мени рыбы нетреба Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 22 окт 2017, 01:45 |
|
НА СЦЕНЕ ДЕПУТАТЫ БАЛТИКИ!!! Ух ты,мы вышли из бухты Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 22 окт 2017, 01:48 |
|
кстати наша пародия на российское пиво бАЛТИКА ЕСТЬ ХУЙНЯ.ПИЛ Я ПИВО БАЛТИКА В РАШКЕ-ЗАЕБИСЯ ПИВА БЫЛО,А НАША ХОХЛЯДСКАЯ ПАРОДИЯ ЕСТЬ ХНЯ. кста моя доця пьёть тока балтика баночное 3)
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 22 окт 2017, 01:50 |
|
ШОК! Судьи остановили ее, потому что они не поверили, что это ее настоящий голос! Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку красава) 
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 22 окт 2017, 01:54 |
|
Ярослава Дегтярёва. "Кукушка" - Слепые прослушивания - Голос Дети - Сезон 3 Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку
|
|
 |
dant
|
Заголовок сообщения: Флудилка (сообщения на любые темы)  Добавлено: 22 окт 2017, 01:59 |
|
Музыка из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть ссылку этот кино рекомендую посмотреть всем)
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|